スプラ3に未だに文句言ってる人、モンハンワイルズやったら泡吹いて死にそう
pvpとpveの文句は別だし、比較できるようなものじゃなくない? モンハンワイルズ、文句は多いけどバグに関しての文句じゃなくて、pveのコンテンツ不足、uiの悪さとかがSteamレビューに関しては多い気がするけど、スプラは一人用コンテンツ、サーモンラン、世界観、bgm、ギア、カタログなどに関してはそこまで問題なくて、文句言われてるのはバグの多さ、対戦面での調整(ステージ、マッチング)なんだから文句のベクトルが違うと思うよ。
あえて言うならそこで比較するなら鉄拳8じゃないの?あれも対戦ゲームで、スプラと同様に対戦面の調整で燃えて圧倒的不評まで行ってしまった作品だし。
(ワイルズの不評にバグに由来するものがないと判断している時点であなたと話すことは)ないです
クラッシュが多いと聞くけど 自社ハードでコンソール環境一つで最適化の苦労のないスプラ PC一つ一つで無数に環境があるワイルズ だと比較してもしょうがなくない?もちろんモンハンのクラッシュでレビュー爆撃食らうのは消費者側からそりゃ文句出るのは当然で、最適化しっかりしろよと言われるのは当然のことだと思うが。
逆に単一の環境しかないのでいかなる黒魔術も許されてしまい… それぞれに難しいポイントは違うよね
ワイルズの人が別ゲーの掲示板まで出張って来てるのを見ると たしかにヤバいのかも
実際両方ともゴミ過ぎて泡吹いて別ゲーに逃げたって言われたらどうすんだよこの皮肉もどき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
pvpとpveの文句は別だし、比較できるようなものじゃなくない?
モンハンワイルズ、文句は多いけどバグに関しての文句じゃなくて、pveのコンテンツ不足、uiの悪さとかがSteamレビューに関しては多い気がするけど、スプラは一人用コンテンツ、サーモンラン、世界観、bgm、ギア、カタログなどに関してはそこまで問題なくて、文句言われてるのはバグの多さ、対戦面での調整(ステージ、マッチング)なんだから文句のベクトルが違うと思うよ。
あえて言うならそこで比較するなら鉄拳8じゃないの?あれも対戦ゲームで、スプラと同様に対戦面の調整で燃えて圧倒的不評まで行ってしまった作品だし。
(ワイルズの不評にバグに由来するものがないと判断している時点であなたと話すことは)ないです
クラッシュが多いと聞くけど
自社ハードでコンソール環境一つで最適化の苦労のないスプラ
PC一つ一つで無数に環境があるワイルズ
だと比較してもしょうがなくない?もちろんモンハンのクラッシュでレビュー爆撃食らうのは消費者側からそりゃ文句出るのは当然で、最適化しっかりしろよと言われるのは当然のことだと思うが。
逆に単一の環境しかないのでいかなる黒魔術も許されてしまい…
それぞれに難しいポイントは違うよね
ワイルズの人が別ゲーの掲示板まで出張って来てるのを見ると
たしかにヤバいのかも
実際両方ともゴミ過ぎて泡吹いて別ゲーに逃げたって言われたらどうすんだよこの皮肉もどき