エリアの勝率が低すぎる。結局自分一人でさっさと決着を付けられるホコ以外はやるべきじゃないんだと思う
それも立派だけど頭打ちが早くに訪れるよ〜 武器にもよるけどアサリとエリアもわりと自力で完結できる方のルールだと思うから頑張って〜
H3使ってる関係もあるんだろうな。暗殺できるのがホコで人数減らして突っ込める エリアは広くて硬直を刺されすぎるし維持が難しすぎる それにしたって味方が風が吹くようにやられすぎて本当にどうにもならない。せめて撃ち合いイーブンならまだ刺せるんだけど2キルとかばっかりをキャリーできるような展開がない 大体こういう感じの試合
最近はヤグラとかアサリの方が上げやすいなぁ ホコは一時期ホコショがすごいチョーシ良かったんだけどなぁ……
ヤグラもいいよね。エナスタ盾にして乗ってるけど壊れないし結構便利 アサリはなんかうまくいかない。居場所バレてる圧に耐えられないのかもしれない。ゴールキーパーやってる事が多い気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それも立派だけど頭打ちが早くに訪れるよ〜
武器にもよるけどアサリとエリアもわりと自力で完結できる方のルールだと思うから頑張って〜
H3使ってる関係もあるんだろうな。暗殺できるのがホコで人数減らして突っ込める

エリアは広くて硬直を刺されすぎるし維持が難しすぎる
それにしたって味方が風が吹くようにやられすぎて本当にどうにもならない。せめて撃ち合いイーブンならまだ刺せるんだけど2キルとかばっかりをキャリーできるような展開がない
大体こういう感じの試合
最近はヤグラとかアサリの方が上げやすいなぁ
ホコは一時期ホコショがすごいチョーシ良かったんだけどなぁ……
ヤグラもいいよね。エナスタ盾にして乗ってるけど壊れないし結構便利
アサリはなんかうまくいかない。居場所バレてる圧に耐えられないのかもしれない。ゴールキーパーやってる事が多い気がする