名無しのイカ
2025/07/31 (木) 14:24:04
b0015@ed75a
結局7月はアプデ来なかったな(長期的に~という言葉が無かったので少し期待してた)
という事は8月の最後の方になるのかな...
いやでもせめて3カ月に2回はして欲しいよなー...して欲しくない?
前回の調整では環境のバランスこそ良くなったけど調整内容自体は多く無かったからぶっちゃけ退屈だったんよね...
通報 ...
なんなら既存サブスペ弱いのに、強い亜種追加されなかった全体の1/3~1/4くらいの武器目線ではバランス悪化している
遠距離サブスペがないからと頑張って隙を見て後衛に詰め寄っても、後衛が平然とチャクチやらジェッパやら持ってて返り討ちにされる
とてもつらい
既存サブスペが弱くて強い亜種が実装されない...
いったいどんなディ〇ルスイーパー諦とプロ〇デラー彩の事なんだろうか...
サメライドとスミナガシートを両方持っている武器、プロモデラーと、あともう一つあるんスよ
今回のバンカラコレクション最大の失敗作と言われてる武器が
>> 71021
スプラに「ディ」がつくブキは存在しない、、、
Dシリーズ「ボクはアルファベットだからセーフ」
蹄のモチーフが、ディ◯ルスイーパーならどれほど良かったでしょう…
(場にいる間は、自分以外のインクショットダメージ3/4倍)
おばちゃんの正体はイー○イだった……?
一確ブラスターが一確じゃなくなるからsblastへの強力なメタになるのかな?
スプロラも一確取り難くなるし環境上位ブキが大きく変わりそう
プライムはダメージ3/4になっても確定数変わらないから環境ブキのままか(カニは弱くなるけど)
もしかして、元々今日が発表予定だったけど地震で延期になったのか?Switch2の当選発表みたいに
マリカーは手遅れでニンダイもソフトメーカーの都合で変えれないけど、スプラは内製だし発表が今日なら変更十分間に合うしな
発売日にアプデか、来シーズン明けの第二水曜日告知木曜日アプデだと思うけどねぇ来るとしても。
ぶっちゃけ調整2シーズン後もありえなくはない。