でも君ら、自分が少しでも気分を解そうと激ウマギャグ言ったらキレるか🐾つけるじゃん
?猫の足跡とかいやされるだろ ダメなのかこのアイコン
最近、🐾は否定の意味で使われることが多いです。 ギャグにこのスタンプがつくのは、「ギャグに否定の意味合いを持つスタンプで返す」という昔からの名残みたいなものでしょうが、一部の板ではがっつり否定の意味で使われています。
ネガティブなスタンプが禁止されたから頭の悪いヤツらの悪あがきで使ってるだけでしょ。 猫の足跡カワイイから特に意味もなく使っていこう。激ウマギャグで🐾押されてるの見ると毎回笑っちゃうから俺は好きよその流れ。
激ウマギャグに対しては元々😢が押されるのがお約束みたいになってたからその流れだろうねぇ 私も見かけたら押しちゃうし、割とアレ好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
?猫の足跡とかいやされるだろ
ダメなのかこのアイコン
最近、🐾は否定の意味で使われることが多いです。
ギャグにこのスタンプがつくのは、「ギャグに否定の意味合いを持つスタンプで返す」という昔からの名残みたいなものでしょうが、一部の板ではがっつり否定の意味で使われています。
ネガティブなスタンプが禁止されたから頭の悪いヤツらの悪あがきで使ってるだけでしょ。
猫の足跡カワイイから特に意味もなく使っていこう。激ウマギャグで🐾押されてるの見ると毎回笑っちゃうから俺は好きよその流れ。
激ウマギャグに対しては元々😢が押されるのがお約束みたいになってたからその流れだろうねぇ
私も見かけたら押しちゃうし、割とアレ好き