とりあえずコントローラから電源ONにしたいのでプロコン2欲しいンミねぇ…… 背面ボタンは使ったことないけど握りしめちゃう系の人類だから誤爆しそうな気がする
1でもプロコンから電源ONできるよね? switch2とプロコン1の組み合わせだとだめってこと?
Switch2と旧プロコンの組み合わせだとコントローラから電源ONできないんよー 大したことじゃないけど地味に面倒だから欲しくなっちゃうよねぇ
実際そのせいなのかは分からんけど、プロコン側に積んでる無線モジュールが違うらしいね 数まで違うとなると回路設計から違うんだろうしファームウェアでの対応も難しそうしらんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1でもプロコンから電源ONできるよね?
switch2とプロコン1の組み合わせだとだめってこと?
Switch2と旧プロコンの組み合わせだとコントローラから電源ONできないんよー
大したことじゃないけど地味に面倒だから欲しくなっちゃうよねぇ
実際そのせいなのかは分からんけど、プロコン側に積んでる無線モジュールが違うらしいね
数まで違うとなると回路設計から違うんだろうしファームウェアでの対応も難しそうしらんけど