ビッグラン中の金鱗0個で泣く… ウロコの排出率倍じゃなくて、増量だもんなぁ…
満潮で連合お迎えしてこんなの無理に決まってるでしょ!ンミィィィィィィィ!!!ってしてたら何故か初撃破達成 狭いからジョーくんの共食いが効果的だし追いかけ回す必要性も少ないってことなのかねぇ 金ウロコ?0枚だったけどそれが何か?
ナンプラー遺跡は個人的に干潮の方が難しいと思う 中央への逃げ道があるとはいえ主戦場の広さ自体は満潮とそう変わらないし大きく高低差あるから移動に手間取るしでキツい
そ、そうなのか マップ理解度がミジンコ並みで毎回「なんとかなれーっ!」してるのがバレてしまうね
ええい、各フェス用・バイト用マップのおさんぽを開放しろ!
今回6枚ゲットしてて申し訳♡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
満潮で連合お迎えしてこんなの無理に決まってるでしょ!ンミィィィィィィィ!!!ってしてたら何故か初撃破達成
狭いからジョーくんの共食いが効果的だし追いかけ回す必要性も少ないってことなのかねぇ
金ウロコ?0枚だったけどそれが何か?
ナンプラー遺跡は個人的に干潮の方が難しいと思う
中央への逃げ道があるとはいえ主戦場の広さ自体は満潮とそう変わらないし大きく高低差あるから移動に手間取るしでキツい
そ、そうなのか
マップ理解度がミジンコ並みで毎回「なんとかなれーっ!」してるのがバレてしまうね
ええい、各フェス用・バイト用マップのおさんぽを開放しろ!
今回6枚ゲットしてて申し訳♡