いつもアシストでキル数盛りがちやったんですけど、11撃墜は初めてかも・・・いつもよりアシスト少ないので、もっと貢献も忘れずに・・・
それはそうとして敵側苦しかったでしょうね・・・🙄なんだかすみません・・・
↑謙遜のつもりでこの文言添えたんだろうけどきみ自覚無しに他人を煽る癖あるな
「いばらのジャイロオフ」さんいつもお疲れ様です。
↑の言うとおり顔文字も相まってなんか…こう…悪い言い方をすると無意識に煽りに感じてしまうのは自分だけだろうか
真上の文章読めんのか
ごめん、言葉が足りなかった。 多分>> 76807のは文でみたいな感じに感じたんだけど、自分は絵文字の位置とか絵文字の種類?だったりでそう感じたよっていうだけ。 実際には意図は違うかもだけど
🦑 「アタシ最強!つよつよ!」してるくらいが丁度良いンミねぇ
煽りに見えるんです?!そんなつもり全然なかったです・・・「これは上手くいった!」はあれど自分最強!にはなれることなくて、相手のこともつい考えちゃいます・・・謙遜するつもりもなく、つい思ったことを口にしただけです・・・
分かりやすいのはともかくどういうのが煽りなのかいっこもわからないです、すみません。努力します・・・
勝った人が弱いと言ってたら、負けた相手はその弱い人以下ってことになっちゃいますからね 謙遜するのはいいですが、勝った試合、勝った相手の前では堂々としていましょう。それは相手のためでもあります
ここはみんなで駄弁る場所だから(少なくとも自分はそう解釈してる)、上手くいったクリップとか活躍したリザルトとかある程度は自慢して良いのよ 今回は顔文字の選択が良くなかった。🙄そっぽを向いて口をへの字に曲げるっていうのは例えば、お説教を聞いてない子供が大人を馬鹿にする表情なのよね 普段使ってる顔文字のチョイスからしてオドケてみせてくれてるのかもしれないけど…、どっちにせよ伝わらなきゃダメよ。お説教くさくなってゴメンミ
煽りになりうる要素って、なかなかハイコンテクストだとは思う。古臭い表現だと文章の最後に^^を添えてるのとか…カモメを飛ばしているときは笑っていない、草も同様かも。
皆様、ありがとうございます・・・もうちょっと自分に自信もって発言出来るようにします・・・!
細かく気を配るのが苦手なので文章の細部までは気が回らないかもしれませんが、また失態をおかした時は遠慮なくお伝えください・・・!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはそうとして敵側苦しかったでしょうね・・・🙄なんだかすみません・・・
↑謙遜のつもりでこの文言添えたんだろうけどきみ自覚無しに他人を煽る癖あるな
「いばらのジャイロオフ」さんいつもお疲れ様です。
↑の言うとおり顔文字も相まってなんか…こう…悪い言い方をすると無意識に煽りに感じてしまうのは自分だけだろうか
真上の文章読めんのか
ごめん、言葉が足りなかった。
多分>> 76807のは文でみたいな感じに感じたんだけど、自分は絵文字の位置とか絵文字の種類?だったりでそう感じたよっていうだけ。
実際には意図は違うかもだけど
🦑 「アタシ最強!つよつよ!」してるくらいが丁度良いンミねぇ
煽りに見えるんです?!そんなつもり全然なかったです・・・「これは上手くいった!」はあれど自分最強!にはなれることなくて、相手のこともつい考えちゃいます・・・謙遜するつもりもなく、つい思ったことを口にしただけです・・・
分かりやすいのはともかくどういうのが煽りなのかいっこもわからないです、すみません。努力します・・・
勝った人が弱いと言ってたら、負けた相手はその弱い人以下ってことになっちゃいますからね
謙遜するのはいいですが、勝った試合、勝った相手の前では堂々としていましょう。それは相手のためでもあります
ここはみんなで駄弁る場所だから(少なくとも自分はそう解釈してる)、上手くいったクリップとか活躍したリザルトとかある程度は自慢して良いのよ
今回は顔文字の選択が良くなかった。🙄そっぽを向いて口をへの字に曲げるっていうのは例えば、お説教を聞いてない子供が大人を馬鹿にする表情なのよね
普段使ってる顔文字のチョイスからしてオドケてみせてくれてるのかもしれないけど…、どっちにせよ伝わらなきゃダメよ。お説教くさくなってゴメンミ
煽りになりうる要素って、なかなかハイコンテクストだとは思う。古臭い表現だと文章の最後に^^を添えてるのとか…カモメを飛ばしているときは笑っていない、草も同様かも。
皆様、ありがとうございます・・・もうちょっと自分に自信もって発言出来るようにします・・・!
細かく気を配るのが苦手なので文章の細部までは気が回らないかもしれませんが、また失態をおかした時は遠慮なくお伝えください・・・!