煽りに見えるんです?!そんなつもり全然なかったです・・・「これは上手くいった!」はあれど自分最強!にはなれることなくて、相手のこともつい考えちゃいます・・・謙遜するつもりもなく、つい思ったことを口にしただけです・・・
分かりやすいのはともかくどういうのが煽りなのかいっこもわからないです、すみません。努力します・・・
通報 ...
煽りに見えるんです?!そんなつもり全然なかったです・・・「これは上手くいった!」はあれど自分最強!にはなれることなくて、相手のこともつい考えちゃいます・・・謙遜するつもりもなく、つい思ったことを口にしただけです・・・
分かりやすいのはともかくどういうのが煽りなのかいっこもわからないです、すみません。努力します・・・
勝った人が弱いと言ってたら、負けた相手はその弱い人以下ってことになっちゃいますからね
謙遜するのはいいですが、勝った試合、勝った相手の前では堂々としていましょう。それは相手のためでもあります
ここはみんなで駄弁る場所だから(少なくとも自分はそう解釈してる)、上手くいったクリップとか活躍したリザルトとかある程度は自慢して良いのよ
今回は顔文字の選択が良くなかった。🙄そっぽを向いて口をへの字に曲げるっていうのは例えば、お説教を聞いてない子供が大人を馬鹿にする表情なのよね
普段使ってる顔文字のチョイスからしてオドケてみせてくれてるのかもしれないけど…、どっちにせよ伝わらなきゃダメよ。お説教くさくなってゴメンミ
煽りになりうる要素って、なかなかハイコンテクストだとは思う。古臭い表現だと文章の最後に^^を添えてるのとか…カモメを飛ばしているときは笑っていない、草も同様かも。