どう見ても当たってないだろこれ
イカ状態で左にはみ出してる どう見ても当たってる 左側で爆発四散してるから左に当たってる
ごめん見にくいけどこれヒト状態なんだよね・・・
昔検証勢のツイートとかなんかでヤグラの柱裏に人状態で隠れても当たり判定が絶対にはみ出るとか聞いたことがある。 多分そんな感じで撃たれたんじゃね?その遮蔽物とヤグラの柱が同じサイズかはわからんけど
見た目はコリジョンの目安でしかないので、もうちょい判定のことを気にかけたほうがいいと思う
遠目でキラッと光った直後にすごい衝撃波が来る演出好きおじさん「遠目でキラッと光った直後にすごい衝撃波が来る演出好き」 絶対に論点そこじゃないけど
イカちゃんって右利きだから、実は正面からでも射線にちょっと角度ついてたりする つまり普通に、はみ出たケツを抜かれた説
だからリュウグウとかムツゴみたいな線対称ステだと左右で有利不利があるって話があったな
実際のところイカタコを左利きに変更できたらどうなるかな ブキによっては影響ないけど
イカちゃんのおしりは感度が強いから仕方ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ状態で左にはみ出してる
どう見ても当たってる
左側で爆発四散してるから左に当たってる
ごめん見にくいけどこれヒト状態なんだよね・・・
昔検証勢のツイートとかなんかでヤグラの柱裏に人状態で隠れても当たり判定が絶対にはみ出るとか聞いたことがある。
多分そんな感じで撃たれたんじゃね?その遮蔽物とヤグラの柱が同じサイズかはわからんけど
見た目はコリジョンの目安でしかないので、もうちょい判定のことを気にかけたほうがいいと思う
遠目でキラッと光った直後にすごい衝撃波が来る演出好きおじさん「遠目でキラッと光った直後にすごい衝撃波が来る演出好き」
絶対に論点そこじゃないけど
イカちゃんって右利きだから、実は正面からでも射線にちょっと角度ついてたりする
つまり普通に、はみ出たケツを抜かれた説
だからリュウグウとかムツゴみたいな線対称ステだと左右で有利不利があるって話があったな
実際のところイカタコを左利きに変更できたらどうなるかな
ブキによっては影響ないけど
イカちゃんのおしりは感度が強いから仕方ない