名無しのイカ
2025/10/19 (日) 09:18:48
de3fe@185d1
ミアレシティ出張中だけど、向こうの服が内側のオフショルダーシャツと外の服を自由に組み合わせできたり、靴下も豊富に揃えてあるのを見ると、ちょっとうらやましくなってきたという…眼鏡にピアス、自由に組めないかな?ダメ?
靴下もチョイスでだいぶ印象が変わると思う。ユニセックスの都合でスカートとかは無理でも、ボトムス充実は欲しい。フクとクツ一体型のオールインワンも、やっちゃっていいかと!
通報 ...
「ユニセックスの都合でスカートとかは無理」
スコットランドの民族衣装たるキルトをお忘れか?
ってか、本当にユニセックスを標榜するなら「スカート=女物」というイメージは破壊されねばならぬのだよ・・・
風の噂で聞いただけだがZAは素体が男でもスカート履けるんじゃなかったっけか?
まースプラはかなりいろんな体勢になるスポーツをやってるゲームな以上どのみちスパッツからは逃れられない気はするが、女子テニスとかで着用するようなプリーツ入りのも欲しいね 今は制服着ることでしかできんよねプリーツ
スカート履いてバグパイプの代わりに🎺持って吶喊するイカタコくんちゃんかぁ
サメライドをドラム缶に括り付けてそう
ズボンみたいなギアと関係ない部分を増やすのは良さそうだけど、初期設定でそれを強いてくるのはダルいから、裏設定みたいな形にしてほしい
靴下とか腕輪・首輪系は良いだろうけど、メガネやピアスをそうすると消えるギアが出てくるんだよな