どこが勝ったの?(学生)
ゾンビの圧勝
やっぱゾンビしか勝たん
そんな……今回あんなに勝てたのに…… ……カムバゾンビ構成で挑んだからゾンビ派カウントされた?
おお、同志よ
数ヶ月前に13年間ドラム缶で熟成されたタヒ体の匂いを嗅いだけど、あの匂いを撒き散らすゾンビとは仲良くなれないと思いました。
おまわりさんこのひとです
生きてるとそれくらいの事はあるから。工場勤務だと特に
まあ、田舎の方で、動物だったらあり得なくも無いか? まさか人間とか言うまいな
あのドラム缶に詰められたけど、すっげえ狭かったゾ
ハロウィン近いし霊が書き込むことくらいあるか……
🦑 インクになってればドラム缶の中でも余裕ンミねぇ 🐙 窮屈なのは変わらないけどね
ずっとぴちゃぴちゃしてそう
最近は遺体のエンバーミング…防腐処理だけど、土葬が一般的な北米とかでは高レベルな処置なんだとか。あとは権力者の姿を残すとか…レーニンみたいに。そういうハイテクゾンビなら衛生的かも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゾンビの圧勝
やっぱゾンビしか勝たん

そんな……今回あんなに勝てたのに……
……カムバゾンビ構成で挑んだからゾンビ派カウントされた?
おお、同志よ
数ヶ月前に13年間ドラム缶で熟成されたタヒ体の匂いを嗅いだけど、あの匂いを撒き散らすゾンビとは仲良くなれないと思いました。
おまわりさんこのひとです
生きてるとそれくらいの事はあるから。工場勤務だと特に
まあ、田舎の方で、動物だったらあり得なくも無いか?
まさか人間とか言うまいな
あのドラム缶に詰められたけど、すっげえ狭かったゾ
ハロウィン近いし霊が書き込むことくらいあるか……
🦑 インクになってればドラム缶の中でも余裕ンミねぇ
🐙 窮屈なのは変わらないけどね
ずっとぴちゃぴちゃしてそう
最近は遺体のエンバーミング…防腐処理だけど、土葬が一般的な北米とかでは高レベルな処置なんだとか。あとは権力者の姿を残すとか…レーニンみたいに。そういうハイテクゾンビなら衛生的かも。