このゲーム、環境武器使って、俺ツエー て奴 多すぎ
それはボトルプライムを使うなってこと?
そういうこと言っちゃうと「環境ブキ使ってないと負けた言い訳できて良いですね」って言われちゃうよ 持ちブキが後から強化されたパターンもあるし流行ってるブキ使うってのも自然な流れでしょ
負けた言い訳ではなくて、謙虚であれ!ってことだよ!! 環境武器使ってる奴ら、おまえ何様?って態度するやつ多すぎんだよ!
まぁ俺も環境武器含め、色んな武器使うがな
「環境ブキなら勝てる」 →「環境ブキなら勝たなきゃいけない」 →「環境ブキでなければ勝てなくても仕方ない」 っていう論法だったんだけど、あんま伝わらなかったかな
というか「ツエーしてるヤツが環境ブキ持ってる」であって「環境ブキ持ちがツエーしてる」じゃないんじゃない? 環境ブキじゃないブキ使って強いなら普通に強いんだから当然そうなると思うんだけど……
要するにイナゴの存在についてだろ んなもんどこにでも掃いて捨ててもなお溢れるほどおるわ
>> 78118ちょこぺろさんがそんな態度したこと過去に1度でもあったか? 5000チャレンジする上で最も成功率が高いブキ使うことってそんな責められることなのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはボトルプライムを使うなってこと?
そういうこと言っちゃうと「環境ブキ使ってないと負けた言い訳できて良いですね」って言われちゃうよ
持ちブキが後から強化されたパターンもあるし流行ってるブキ使うってのも自然な流れでしょ
負けた言い訳ではなくて、謙虚であれ!ってことだよ!!
環境武器使ってる奴ら、おまえ何様?って態度するやつ多すぎんだよ!
まぁ俺も環境武器含め、色んな武器使うがな
「環境ブキなら勝てる」
→「環境ブキなら勝たなきゃいけない」
→「環境ブキでなければ勝てなくても仕方ない」
っていう論法だったんだけど、あんま伝わらなかったかな
というか「ツエーしてるヤツが環境ブキ持ってる」であって「環境ブキ持ちがツエーしてる」じゃないんじゃない?
環境ブキじゃないブキ使って強いなら普通に強いんだから当然そうなると思うんだけど……
要するにイナゴの存在についてだろ
んなもんどこにでも掃いて捨ててもなお溢れるほどおるわ
>> 78118ちょこぺろさんがそんな態度したこと過去に1度でもあったか?
5000チャレンジする上で最も成功率が高いブキ使うことってそんな責められることなのかな