H3は本当にエイム力で押し退けないと前行けないからね。ただエイム力というか3点バーストに慣れなかったり変に緊張して腕の力入ったりしてオートより当てにくく感じる所はあると思う
弾の飛び方は普通のシューターで特別何かって訳じゃないからプライム慣れ親しんで使ってるなら尚更使いにくさを感じるかもなあ。プライムなら塗り調えといてから軽快に撃ち合う事できるし、撃ち合いのH3の良さはワントリくらいになる
燃費と塗りと射程自体は平均程だから塗りで防御する動きもいいそうだよ。ただ私は脳筋だから……他のマイチェンも遊んで自分に合ったH3を選ぶといいんじゃないかな。普通ならH3Sのが余っ程取っつきやすいだろうし
まあぶっちゃけ全体評として強くはないよね
通報 ...
H3極めた者に空目して「すげぇ自信だ」ってなった
ただ、ここの掲示板に達人がいるっぽいのはホントかも。サモランでも、対人でも、強みと弱みを的確に説明できる「熱量」があるというか…
極められればいいんだけどなあ。脳筋プレイじゃ博打打ちよ。ただ決まれば強い分博打には向いてる