ネット通信のダウンロードが遅いんじゃね? 知らんけど
今見たら ダウンロード 76.9Mbps アップロード 25.0Mbps でした ちなみに先程ホコやっててホコのチャージショットの爆発からスライドでマニューバでてきたり 味方のサメライドで普通に敵さん轢かれているのに生きてたりと無茶苦茶です笑笑
単純な速度もそうだけど遅延とかジッタとかも気にしないと安定した環境は望めないかな USENとかの速度テストだとその辺も調べられるから見てみると良いかも あと、スプラの場合はSwitchのネットワークテストでNATタイプがAかBになってるかも確認しておくと良し
レスありがとう! NATはBでした! ここらへん全く詳しくなくて… USENの速度テストやってみます!
今更のレスでもう見てないかもしれないが、
この辺も確認したいね。
見ました!☺ 詳しい数値ありがとうございます! おしえてもらった確認できるところは確認します! みなさま本当にありがとう!☺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今見たら
ダウンロード 76.9Mbps
アップロード 25.0Mbps
でした
ちなみに先程ホコやっててホコのチャージショットの爆発からスライドでマニューバでてきたり
味方のサメライドで普通に敵さん轢かれているのに生きてたりと無茶苦茶です笑笑
単純な速度もそうだけど遅延とかジッタとかも気にしないと安定した環境は望めないかな
USENとかの速度テストだとその辺も調べられるから見てみると良いかも
あと、スプラの場合はSwitchのネットワークテストでNATタイプがAかBになってるかも確認しておくと良し
レスありがとう!
NATはBでした!
ここらへん全く詳しくなくて…
USENの速度テストやってみます!
今更のレスでもう見てないかもしれないが、
これはPCでコマンドプロンプト開いてping -t www.cloudflare.comとかやって応答が遅かったりすると不安定、解除はCtrl+c
この辺も確認したいね。
見ました!☺
詳しい数値ありがとうございます!
おしえてもらった確認できるところは確認します!
みなさま本当にありがとう!☺