このフレンドっていうのは3人居て、vcフルパでいいのか? メモプ上げるのはやめとけ、上げるにしてもフレンドに許可取った方がいい。
VCフルパです!前衛だと敵を倒して前に出る、後衛だと自分以外が死ぬで自分だけ突出してる状況になりがちでどうすればいいか分かって無くて。 自分自身はリスジャンしたら実質ワイプアウトでラインが下がりまくるから生存重視で時間を稼ぎたいと思ってるんですけど間違いなのかなと....。 あとマテガイみたいなところで敵を倒したら、逃げる敵を追って前進すべきなのか横に移動してカバーしていくべきなのかも正直分かって無くて。
個人的にケース1の場合なら徒歩で戻ってヤグラを襲撃するかな。 第二関門突破前ならリスポした味方と挟み撃ちにできそう。 仮に今すぐにも突破されそうなら第二関門は捨ててリスジャンで仕切り直す。 マテガイの敵右広場ならリッターとかがよく狙撃しとるとこら辺やろ?
ケース2は…自陣の透明テントの上? ……これって中央を一望できるあのテント上でいいんだよね?よくスピナーとかが上で弾幕ばら撒いてるテントの上。 ちょっと場所が分かりにくいがまあ自陣にいる訳だよね?でヤグラは第一関門突破されたぐらいで…わざわざここでリスジャン?個人的にはバレルそのまま待機で敵侵入を警戒しつつ余裕があれば降りてヤグラを横から蜂の巣にするかな… ケース1はまあヤグラが自陣に進んでいて貴方が敵右広場まで行ってるだろうから戻れはまあわかるが。 ケース2は…あれか?リスジャンで戻って自陣左ルート高台からヤグラの侵攻をバレルで守って欲しかったのか?
回答ありがとうございます!場所はあってますね。カウントによって変えていく感じ了解です!極端に間違えてなかったみたいで良かったです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
VCフルパです!前衛だと敵を倒して前に出る、後衛だと自分以外が死ぬで自分だけ突出してる状況になりがちでどうすればいいか分かって無くて。
自分自身はリスジャンしたら実質ワイプアウトでラインが下がりまくるから生存重視で時間を稼ぎたいと思ってるんですけど間違いなのかなと....。
あとマテガイみたいなところで敵を倒したら、逃げる敵を追って前進すべきなのか横に移動してカバーしていくべきなのかも正直分かって無くて。
個人的にケース1の場合なら徒歩で戻ってヤグラを襲撃するかな。
第二関門突破前ならリスポした味方と挟み撃ちにできそう。
仮に今すぐにも突破されそうなら第二関門は捨ててリスジャンで仕切り直す。
マテガイの敵右広場ならリッターとかがよく狙撃しとるとこら辺やろ?
ケース2は…自陣の透明テントの上?
……これって中央を一望できるあのテント上でいいんだよね?よくスピナーとかが上で弾幕ばら撒いてるテントの上。
ちょっと場所が分かりにくいがまあ自陣にいる訳だよね?でヤグラは第一関門突破されたぐらいで…わざわざここでリスジャン?個人的にはバレルそのまま待機で敵侵入を警戒しつつ余裕があれば降りてヤグラを横から蜂の巣にするかな…
ケース1はまあヤグラが自陣に進んでいて貴方が敵右広場まで行ってるだろうから戻れはまあわかるが。
ケース2は…あれか?リスジャンで戻って自陣左ルート高台からヤグラの侵攻をバレルで守って欲しかったのか?
回答ありがとうございます!場所はあってますね。カウントによって変えていく感じ了解です!極端に間違えてなかったみたいで良かったです。