この初期Xてのは何処のバージョンを指しとるんじゃ?0勝3敗なら-30じゃねえの? …あれ?これであってたっけ?
最初のXマッチはセット結果の最低変動数が10でしたよ。 上位の人は2000位マッチが無いので3-0で勝っても+10のような動きでした
Xはガッツリ遊んでたはずなのに記憶が曖昧でね……助かるわ。 昔の記事を見つけて確かにそんな挙動してるね、最低で±10変動は覚えてるけど、思いっきり勝った負けたの挙動までは覚えてなかった。 昔の方がレートとしては機能してるな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初のXマッチはセット結果の最低変動数が10でしたよ。
上位の人は2000位マッチが無いので3-0で勝っても+10のような動きでした
Xはガッツリ遊んでたはずなのに記憶が曖昧でね……助かるわ。
昔の記事を見つけて確かにそんな挙動してるね、最低で±10変動は覚えてるけど、思いっきり勝った負けたの挙動までは覚えてなかった。
昔の方がレートとしては機能してるな。