懲罰っつって放置とか利敵する素行悪いやつを狙って引き込めるかどうかはともかく、ある程度勝率調整はしてるんだなあと思うことは多々ある
ごめん、説明が下手だったね 勝率調整による負け試合に素行の悪い奴をわざと入れれるとは思ってないよ そうじゃなくて勝率調整による本来勝てたかもしれない試合を、そういう素行の悪い奴を運悪く引いてしまい負けて、次の試合はそういう素行の悪い奴はいなかったけど元々勝率調整による負ける試合で…という負のループで負けが続くと感じることがあるなあって言いたかった
なるほどー、確かに運悪いと勝てた試合をしょーもない理由で落として沼ることはあるのかも シーズン切り替えすぐだからなのか、今は特に放置したりする奴体感多い気がするし、ハズレを引かないようにお祈りするしかない・・・ しかし、マジで不良生徒だけを狙って連れてきてんじゃないのか?って思うくらい続くことはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん、説明が下手だったね
勝率調整による負け試合に素行の悪い奴をわざと入れれるとは思ってないよ
そうじゃなくて勝率調整による本来勝てたかもしれない試合を、そういう素行の悪い奴を運悪く引いてしまい負けて、次の試合はそういう素行の悪い奴はいなかったけど元々勝率調整による負ける試合で…という負のループで負けが続くと感じることがあるなあって言いたかった
なるほどー、確かに運悪いと勝てた試合をしょーもない理由で落として沼ることはあるのかも
シーズン切り替えすぐだからなのか、今は特に放置したりする奴体感多い気がするし、ハズレを引かないようにお祈りするしかない・・・
しかし、マジで不良生徒だけを狙って連れてきてんじゃないのか?って思うくらい続くことはある