最高27なんだけど19から抜け出せなくてどうすればいいか分からん。毎試合一番キルしてるのに味方が弱くて全然カウント進まなくて勝てない。
自分もこの時期の19で沼ってた時はウデマエリセットして最終月まで計測しないのが一番良かったです(リセットは1回しか出来ないので) Xマッチ大好きで毎日Xマッチやりたいなら別だけど
パワー帯によって求められる動きが全然違うんだよね どうすればいいかは私も知りたいけど、600もパワーが違うなら一人で無双してれば何とかなりそうな気もするけど 理屈を言うなら敵のチームにも最高27が紛れ込んでる可能性は十分にあるんだよねぇ
開幕一カ月だけどまだ上がりきってないのか、1900帯でX銀バッジに当たったりするので気が狂いそうになるぜ! XP2000以下は今3万位〜三桁界隈までマッチする可能性があるからまさしく闇鍋だと思う
ローラーって前に出るのが1番ブキのポテンシャルを発揮できるけど、ヤグラとか「誰かに乗ってもらわなきゃいけない(ローラーが乗る頻度は他のブキに比べてブキの特性上少なくなりがち)」ってのが他力本願でルールとブキの相性が良くないよね、バリアだけはシナジーあるけど。自分で乗ってキルして、ができるブキだと登りやすいルールじゃんね。 ある程度パワー高くして味方が最低限の強さになるまで他ブキ持つのが最適解だと思うよ。
スシみたいなシューター使えるならシューター使う方が良いんじゃね?ギアはラスパとかで 塗らないでしょそのレート帯の人。そんな中でローラー使うよりは楽にやれると思う シューターなら自分で塗れてSP回数増やせるし、キャラコンも活きやすい。打開も安定する。
こういうパワーの乖離する場合って、もしかしてそのブキが強い時に27到達した感じで、今はもう環境的に19が妥当となったとかなのかな
人口も減ってるだろうからねぇ どの帯域からどれだけ抜けたかは私達にはわからないけど、また数字の価値は変わっただろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もこの時期の19で沼ってた時はウデマエリセットして最終月まで計測しないのが一番良かったです(リセットは1回しか出来ないので)
Xマッチ大好きで毎日Xマッチやりたいなら別だけど
パワー帯によって求められる動きが全然違うんだよね
どうすればいいかは私も知りたいけど、600もパワーが違うなら一人で無双してれば何とかなりそうな気もするけど
理屈を言うなら敵のチームにも最高27が紛れ込んでる可能性は十分にあるんだよねぇ
開幕一カ月だけどまだ上がりきってないのか、1900帯でX銀バッジに当たったりするので気が狂いそうになるぜ!
XP2000以下は今3万位〜三桁界隈までマッチする可能性があるからまさしく闇鍋だと思う
ローラーって前に出るのが1番ブキのポテンシャルを発揮できるけど、ヤグラとか「誰かに乗ってもらわなきゃいけない(ローラーが乗る頻度は他のブキに比べてブキの特性上少なくなりがち)」ってのが他力本願でルールとブキの相性が良くないよね、バリアだけはシナジーあるけど。自分で乗ってキルして、ができるブキだと登りやすいルールじゃんね。
ある程度パワー高くして味方が最低限の強さになるまで他ブキ持つのが最適解だと思うよ。
スシみたいなシューター使えるならシューター使う方が良いんじゃね?ギアはラスパとかで
塗らないでしょそのレート帯の人。そんな中でローラー使うよりは楽にやれると思う
シューターなら自分で塗れてSP回数増やせるし、キャラコンも活きやすい。打開も安定する。
こういうパワーの乖離する場合って、もしかしてそのブキが強い時に27到達した感じで、今はもう環境的に19が妥当となったとかなのかな
人口も減ってるだろうからねぇ
どの帯域からどれだけ抜けたかは私達にはわからないけど、また数字の価値は変わっただろうね