正直あれが煽りに見えるなら1回休んだほうがいい
ロード時間に演出流してるに過ぎんから無くしたところで暗転するだけだし
リザルト画面はもうちょい前に持ってきてほしいけど、スマホなら試合終わった直後からリザルト見えるからな。スマホから戻ってこれんけど
通報 ...
正直あれが煽りに見えるなら1回休んだほうがいい
ロード時間に演出流してるに過ぎんから無くしたところで暗転するだけだし
リザルト画面はもうちょい前に持ってきてほしいけど、スマホなら試合終わった直後からリザルト見えるからな。スマホから戻ってこれんけど
最初にリザルト見たいよな。そうすれば考える時間が生まれるから効率的に時間使えるのに
イカリングならすぐにリザルト見れるから技術的にはできそうな気もする
けどエモートにキレるような精神状態の人間にリザルトなんか見せたら、怒りの矛先を味方に向けて暴れだしそうなんだよな
あれは6秒間のクールタイムを強制的に設けてるのかもしれない
どっちの気持ちもわかる
苛ついてる時に見たらムカつくエモート選手権でもするか おれはホット(手であおぐやつ)
リザルトの数値を取得するのが試合中より重い処理なわけないからロード順の工夫とか強制アンガーマネジメント、単純に見せ方かなとは思う
名前忘れたけど口を手で覆って笑うやつはたまーにちょっとイラつくことある
投げキッスしてニチャァって笑うエモートは一番イラッとくる
煽りに見えるというか普通に自分のイカタコが見たいって思う
だから前作みたいに自チームの映像で悔しがってるとか、どうしても敵の勝利ポーズ見せたいならスマブラみたいに拍手で称えてるとかさ