デンパの確1範囲出過杉内科⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
よく見ると歯ブラシが伸縮して長くなってるんだよね 矢良歯科
しかもまだ始解ですからね まだ卍解(アプデ)を残してますよ
いつからアッパーの余地があると錯覚していた?
この前塗りを弱くしたからなぁ~ 代わりに抜刀速度と踏み込み速度速くしてキル力上げちゃお!! ってするかもしれない
抜刀斎がそこら中に生まれちゃうからやめて…… どうせ盛るぺこするなら新ブキなのにいい目を見てないガエンくんや和傘ちゃんを救ってあげて……
贅沢は言わないので和傘の連射間隔5Fくらい短くしてください(支離滅裂な思考・発言)
パラシェルターは射程も90ダメも和傘に奪われて、残された取り柄は連射が和傘より5F速いことだけなのに、和傘はどこまで奪えば気が済むのか
和傘諸共パラシェも強化すれば良いんだよなぁ
黒傘からしたらパラシェルがスペシャル強いくせに 塗り武器ポジション奪ってきてるのが解せない 最強シェルター決定戦でも全シェルターに相性不利だし勘弁してくれと 黒傘も一緒に救ってくれ
デンタルは1確自体は別に長くない。せいぜいカーボンの横と変わらん程度。 長いのは踏み込み切りのほうで、踏み込んだときの1確射程はホットとロングの中間くらいある
長い長くないは別として、踏み込みすぎちゃった時の爆速振り向き斬りの自由度が高すぎると思う。そうはならんやろ
これかもしれない。間に合わないとかなしに普通に切り落とせるからいやずるくね? になる
そこは普通だよ。前隙の間に視点を動かせるのは全ブキ共通。ダイナモですら振り下ろす瞬間まで真後ろに向ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく見ると歯ブラシが伸縮して長くなってるんだよね
矢良歯科
しかもまだ始解ですからね
まだ卍解(アプデ)を残してますよ
いつからアッパーの余地があると錯覚していた?
この前塗りを弱くしたからなぁ~
代わりに抜刀速度と踏み込み速度速くしてキル力上げちゃお!!
ってするかもしれない
抜刀斎がそこら中に生まれちゃうからやめて……
どうせ盛るぺこするなら新ブキなのにいい目を見てないガエンくんや和傘ちゃんを救ってあげて……
贅沢は言わないので和傘の連射間隔5Fくらい短くしてください(支離滅裂な思考・発言)
パラシェルターは射程も90ダメも和傘に奪われて、残された取り柄は連射が和傘より5F速いことだけなのに、和傘はどこまで奪えば気が済むのか
和傘諸共パラシェも強化すれば良いんだよなぁ
黒傘からしたらパラシェルがスペシャル強いくせに
塗り武器ポジション奪ってきてるのが解せない
最強シェルター決定戦でも全シェルターに相性不利だし勘弁してくれと
黒傘も一緒に救ってくれ
デンタルは1確自体は別に長くない。せいぜいカーボンの横と変わらん程度。
長いのは踏み込み切りのほうで、踏み込んだときの1確射程はホットとロングの中間くらいある
長い長くないは別として、踏み込みすぎちゃった時の爆速振り向き斬りの自由度が高すぎると思う。そうはならんやろ
これかもしれない。間に合わないとかなしに普通に切り落とせるからいやずるくね? になる
そこは普通だよ。前隙の間に視点を動かせるのは全ブキ共通。ダイナモですら振り下ろす瞬間まで真後ろに向ける