一時期回線が調子悪くてそんな状態でスプラやったら味方も敵もオブジェクトもキルデス判定も全部が酷すぎてゲームにならなかった経験ある。ラグいヤツはゲームとして成立しないくらい色々酷いから。
何を勘違いしてデメリットが無さすぎると判断してるのか疑問だけど、普通に考えてラグいヤツの方がデメリットクソ大きいからな。
通報 ...
一時期回線が調子悪くてそんな状態でスプラやったら味方も敵もオブジェクトもキルデス判定も全部が酷すぎてゲームにならなかった経験ある。ラグいヤツはゲームとして成立しないくらい色々酷いから。
何を勘違いしてデメリットが無さすぎると判断してるのか疑問だけど、普通に考えてラグいヤツの方がデメリットクソ大きいからな。
回線が悪いとそこまでなるんですか…
相手視点がそこまでおかしいと知りませんでした。申し訳ないです。
ここからは無知の戯言にはなりますが、1人の人間がラグいと、他の回線をよくしている7人にも迷惑がかかる可能性があるので、個人的には回線がいい人がいい環境でプレイできるようにはしてほしいと思っています。
回線が悪い人にデメリットがあるようにというよりも、回線がいい人にメリットがあると言い換えた方がいいですね。
失礼しました。
回線悪い同士でやるとゲームにならんのかもなぁ…
本当はゲームにならんレベルになっちゃうような回線からはオンに参加できないようにして欲しいんだけどねぇ
売上とか苦情処理とか考えたら無理なんだろうねぇ
オンに参加するなとは言わないから回線弱者は回線弱者で隔離してほしいんだよね
NAT判定そのままスライドさせて分けるとかできないのかね