矢面に立たされがちだからリッターを例に出しただけでリッターだけきつい!ってわけではないのよね 書き方悪かった あと自分が使ってもどうしようもないもの(サメライド)抱えてるからどうすんねんな部分もある 射程長い相手に塗って有利ポジ取る・味方に取らせるとなるとある程度遠くから安全に塗れる中射程塗りブキが台頭してくるかな? つまりスペシュくんの時代……!と塗り強化追い風吹いてるバレル?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
矢面に立たされがちだからリッターを例に出しただけでリッターだけきつい!ってわけではないのよね 書き方悪かった使ってもどうしようもないもの 抱えてるからどうすんねんな部分もある
あと自分が
射程長い相手に塗って有利ポジ取る・味方に取らせるとなるとある程度遠くから安全に塗れる中射程塗りブキが台頭してくるかな?
つまりスペシュくんの時代……!と塗り強化追い風吹いてるバレル?