意図はわかるけどぱっと見スパッタリーが美味しい思いしすぎだしお風呂フルイドあたりが不味すぎると感じる 今よりはマシかも知れないけどね
超短射程のとこスパッタリーが一番に挙がるのか、カーボンノヴァあたりが言われると思ってた フルイドこれ無理なの?直撃射程でハイドラ並みにあるしいけるかと思ってた。なんならジェットもここに突っ込む予定だったし お風呂は前衛するほうが多分強いんだろうけど、使い手の大半は後衛やってるからしょうがない。この中だと唯一前衛務まるジムが強すぎるか?
古井戸くんは最大射程だと基本的には削りか嫌がらせレベルの制圧射撃しかできんのじゃよ…… 狙撃用定点に対してだったら、ピンポイント5連爆撃できるかもだけど
フルイドの一確射程はバレルの有効射程と大差ないのでバレルと同じ位置が妥当だと思う フルチャ縦撃ちによる爆風キルを最大射程に含めるならもうちょっと長くなるけど
フルチャ縦撃ちの一確射程4.8だしこのままでよくない?
フルチャ縦一確キメるのH3くんと同等かそれ以上に難しいと思うんだけど、私がヘタクソなだけ?
H3なんてずっと簡単でしょ。ただ縦撃ちは爆風も含めてキル取るから
H3なんてずっと簡単でしょ
それを言えるのは一握りどころか一つまみレベルのイカタコだけなのよ…… ダメージ与えるって意味で言えば爆風でもできるけど、一確に限って言えばって意味ではね
でもH3は直線だから奥行きにズレがあっても当たるけど、弓縦撃ちは点だからかなり厳密に狙わないといけないと思うんだ
H3も難しいとは思うけど、流石にフルイドフルチャ1確は比較にならない難易度かな…
あれマジで点だからなぁ 仰角間違えると一点に落ちねーしフルチャの時間とチャージ中の足の遅さを考えると狙って出すのほぼ無理だろ 俺が狙って成功したら赤飯炊いて祝うレベルだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超短射程のとこスパッタリーが一番に挙がるのか、カーボンノヴァあたりが言われると思ってた
フルイドこれ無理なの?直撃射程でハイドラ並みにあるしいけるかと思ってた。なんならジェットもここに突っ込む予定だったし
お風呂は前衛するほうが多分強いんだろうけど、使い手の大半は後衛やってるからしょうがない。この中だと唯一前衛務まるジムが強すぎるか?
古井戸くんは最大射程だと基本的には削りか嫌がらせレベルの制圧射撃しかできんのじゃよ……
狙撃用定点に対してだったら、ピンポイント5連爆撃できるかもだけど
フルイドの一確射程はバレルの有効射程と大差ないのでバレルと同じ位置が妥当だと思う
フルチャ縦撃ちによる爆風キルを最大射程に含めるならもうちょっと長くなるけど
フルチャ縦撃ちの一確射程4.8だしこのままでよくない?
フルチャ縦一確キメるのH3くんと同等かそれ以上に難しいと思うんだけど、私がヘタクソなだけ?
H3なんてずっと簡単でしょ。ただ縦撃ちは爆風も含めてキル取るから
それを言えるのは一握りどころか一つまみレベルのイカタコだけなのよ……
ダメージ与えるって意味で言えば爆風でもできるけど、一確に限って言えばって意味ではね
でもH3は直線だから奥行きにズレがあっても当たるけど、弓縦撃ちは点だからかなり厳密に狙わないといけないと思うんだ
H3も難しいとは思うけど、流石にフルイドフルチャ1確は比較にならない難易度かな…
あれマジで点だからなぁ
仰角間違えると一点に落ちねーしフルチャの時間とチャージ中の足の遅さを考えると狙って出すのほぼ無理だろ
俺が狙って成功したら赤飯炊いて祝うレベルだよ