スパガとパラシェルターの位置がフグが助走をつけて殴るレベルで草 ミラー全てが傘を貫通してくるのはヤバすぎる
傘は微妙なラインなんだよな。シューターのほうに突っ込んでもいいけど、強くなり過ぎないかな
スパガは連射側でも良いんじゃない? 実際連射してるし他のシェルターに比べるとシューターに超有利って訳じゃないし
今のシェルター種をシューターに混ぜたくらいで強すぎるなら環境にゴロゴロいると思うのですが マジで何で少しの塗りと引き換えにパラシェルターの対面を弱体化させたんだろ?
スパガは超短射程のとこに入れてもいいと思ってた 連射側でもかなりキツそうだし
パラとキャンプは連射のほうに移してもいいか ボム無しのシューターには悪いが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傘は微妙なラインなんだよな。シューターのほうに突っ込んでもいいけど、強くなり過ぎないかな
スパガは連射側でも良いんじゃない?
実際連射してるし他のシェルターに比べるとシューターに超有利って訳じゃないし
今のシェルター種をシューターに混ぜたくらいで強すぎるなら環境にゴロゴロいると思うのですが
マジで何で少しの塗りと引き換えにパラシェルターの対面を弱体化させたんだろ?
スパガは超短射程のとこに入れてもいいと思ってた
連射側でもかなりキツそうだし
パラとキャンプは連射のほうに移してもいいか
ボム無しのシューターには悪いが