前衛チャージャーを解体して、スクイクを中射程連射に、竹ソイチュを中長射程に入れることを検討してるけどどうだろう?
今のリッターミラーでさえ使用率そこそこあるから中射程ミラーになったらスクイクがとんでもなく暴れそう このまま短チャーor長射程ミラーで良いんじゃない?
いまのスクイクでそこまで暴れるのかな?Sブラがちゃんと抑えてくれるはず スクイクとソイチュは性能近いからミラー分けで差別化したいという気持ちはある。射程もスクイクが3.8、ソイチュが4.35と差があるし
ちょいちょいマッチング区分動かすとスクイクが暴れるって聞くけど。具体的に何をやらかしたら暴れる判定になるんだろう? 強いか弱いかで言えばまあ強いが、そんなアホほど増えないと思うが…。
スクイクはいうて射程不利の相手にキツイからジム先輩辺りがやってくれる筈 竹はボトルと同じで前に出る不正枠
そもそもミラー区分もクソもなかった過去作でスクイクが暴れたこと一度でもあったかな 暴れるって2の強化後金モデラーや初期クーゲル、3の初期スクスロ並のことを指すと思ってるんだけど
フィンはボールドよりプライムに区分が近いのに……というのがあるので、射程パワーとプラマイいくつまでマッチするかというのは。4ペア作ったら適当に均す。
ジムは中長射程の所に放り込みました フィンあたりは、短中射程枠の接続先を中射程系から短射程系に移せば、そこに放り込んでもいいと思う 短中射程枠の接続先を短射程系に変更したら、そこにフィン・L3・52・ワイドあたりもそこに入れてよさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のリッターミラーでさえ使用率そこそこあるから中射程ミラーになったらスクイクがとんでもなく暴れそう
このまま短チャーor長射程ミラーで良いんじゃない?
いまのスクイクでそこまで暴れるのかな?Sブラがちゃんと抑えてくれるはず
スクイクとソイチュは性能近いからミラー分けで差別化したいという気持ちはある。射程もスクイクが3.8、ソイチュが4.35と差があるし
ちょいちょいマッチング区分動かすとスクイクが暴れるって聞くけど。具体的に何をやらかしたら暴れる判定になるんだろう?
強いか弱いかで言えばまあ強いが、そんなアホほど増えないと思うが…。
スクイクはいうて射程不利の相手にキツイからジム先輩辺りがやってくれる筈
竹はボトルと同じで前に出る不正枠
そもそもミラー区分もクソもなかった過去作でスクイクが暴れたこと一度でもあったかな
暴れるって2の強化後金モデラーや初期クーゲル、3の初期スクスロ並のことを指すと思ってるんだけど
フィンはボールドよりプライムに区分が近いのに……というのがあるので、射程パワーとプラマイいくつまでマッチするかというのは。4ペア作ったら適当に均す。
ジムは中長射程の所に放り込みました
フィンあたりは、短中射程枠の接続先を中射程系から短射程系に移せば、そこに放り込んでもいいと思う
短中射程枠の接続先を短射程系に変更したら、そこにフィン・L3・52・ワイドあたりもそこに入れてよさそう