>> 84933これを速攻で一言一句変えずに転載してんのオモロ過ぎる
今回は意見を数欲しかったから許すが、にしてもそのまま過ぎんか
※いい話題でもないし埋め込みが重くなるらしいので畳む
Xマッチのミラーはこれにしてほしい
— スプラ3まとめ-トリカラ速報 (@torikarasokuhou) February 6, 2026
同枠内で見つからなかったら同色すべてから探す仕様にすれば、マッチング面でも大きな問題にはならないだろうし pic.twitter.com/iquhI3TqxP
通報 ...
うわ〜ALTに引用付けるとか、なにもかも行儀悪いな〜 えんがちょ
ほんとやね、これはあかんわ
こうやって転載される事自体はもうどうにもできないというか諦めるしかないんだろうけど、「皆の一番勝率いいルルステどこ~?」みたいなただ聞いてワイワイしてみたいだけの話を転載インプ稼ぎ目的と疑われちゃうから気軽に聞けなくなったのも個人的に悲しい
宣伝お疲れ様です
まとめサイトもSNS転載も無視するしかないって
構ったって向こうが喜ぶだけよ
単なる荒らしとは違うんだから対策を話し合うこと自体は意義あるだろ
有効な対応策が出てくるとは思えないのが嫌なところだが
以前も某まとめサイトに対して管理人さんから苦情を入れてくれたりしたんだけどね
結局無視されて終わりだったし、それ以上何か対策打てるワケでもないしってなったのさー
その上で、まだ話すことがあるとしたら「嫌だねぇ」って愚痴くらいのものでしょ?
話題にするだけ損なのよ
何かあるとしたら、画像とか乗せる際はデカデカと透かしを入れるとかくらいかな
XならXでのなんらかの報告要因に該当しないんかね
これから改訂案を何回か出して、精度を高めたり実験的な構成試したりしようと思ってたけど、こうなるならやめたほうがいい?
全然精度を高めて良いと思うんだけど、真ん中にでかでかと「wikiwiki」みたいな文字入れてここに投稿した画像なんだぜ感出せれば転載されなくなるんじゃね?知らんけど。
さらに議論が必要かどうかは置くとして。
転載されるから話せないとか気にしなくていいと思うよ。
これに関しちゃ転載する方が100%悪い。
なんにせよ読み込み重くなるから埋め込みは畳んでほしい