名無しのイカ
2026/02/11 (水) 18:44:17
89d73@ed91c
もうどう動いていいかわかんねー!!!!!!!11
陣地広げようと前出て塗ったら殺されて何も出来ないしボム投げても上手いこと牽制にならないし混戦意識して動いても結局取り残されて死ぬしヤグラ乗らせてもらえないし人数有利で乗っても味方援護してくれなくて殺されるし対面なんて勝てないしイカフロー献上するだけだしもうやだー!!!!!!!!!!!!
あとペアヤグラで黒ZAPわかばで組んだ時一生黒ZAP友人がヤグラ占拠してて前衛任せてきたしもうヤグラのわかばで何すればいいか分からん 塗ってボム投げて乗るんじゃダメなんか
通報 ...
なんでフレンドとのペアヤグラで連携取れないんだ?事前に戦略組むなり、連絡取れば良い気がするが?
(そもそもペアヤグラでエナスタ武器って相性悪いと思うが…)
・相手エンジョイ勢で黒ZAPしか使えなかった
・自分が通話できない環境で試合中コミュニケーションが取れなかった
・相手が「前衛してくれて助かる!ドリンク頑張って出すね!」って無邪気に言ってくるから代わってと言い出せなかった
ので7割俺が悪いんだけどそれでも結局何とか回ってたからなぁなぁでやってた感じ 俺がキルブキに持ち替えたら負けだしたし
本人に直接言えとしか言えん。単なるコミュニケーションエラーとブキ選びのミス
>> 85740どストレートに塩塗ってんじゃねえよ!本人も自覚してんだからさぁ!
無邪気に遊ぶエンジョイ勢に口出しすんのは難しいよな〜。
ま、おつかれさん。
黒ザップをエンジョイ勢扱いする通話できないわかばとか地雷にも程があるだろ
フレ本人がエンジョイ勢って言ってるのに「扱いする」とか言われましても……通話できないのは俺が悪かったが
ガチガチに勝ちに行くわけでもないイベマだったし上述の通り俺がキルブキに持ち替えだしたら負け始めたしわかば持つしかなかったんだよなー
そんでそれで上手く回ってたから「ヤグラのわかばって乗らない方がいいのか?」ってぐるぐる考え出して更に訳分かんなくなってるって話
>> 85747強武器使ってるからエンジョイ勢ではない…とは限らんと思うが、中の人の技量やウデマエの話かもやし。