>> 85706そら他のゲームならそれだけでメリットだよね でもこのゲーム最初から使わなければそのブキは敵にも来ないっていう仕様があるのをお忘れで?
ならば解決策は ・上手い(試合に勝てる)チャーが居るレベルまでパワー上げる、か ・このゲームを降りる、か
🐙このゲーム頭空っぽでプレイするもんなんすよ( ◠‿◠ ) だから空気みたいなチャーとか風呂が沸くのよ
試合中....
「お風呂が沸きました」
🦑「ンミ?そろそろお風呂の時間ミネェ」
このあと試合に熱中して風呂を忘れる🦑ちゃんであった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ならば解決策は
・上手い(試合に勝てる)チャーが居るレベルまでパワー上げる、か
・このゲームを降りる、か
🐙このゲーム頭空っぽでプレイするもんなんすよ( ◠‿◠ ) だから空気みたいなチャーとか風呂が沸くのよ
試合中....
「お風呂が沸きました」
🦑「ンミ?そろそろお風呂の時間ミネェ」
このあと試合に熱中して風呂を忘れる🦑ちゃんであった…