チャージなしで一確がないだけまだマシかなと個人的に ロラブラ環境の3は本当におもんない
ならどんな環境がいいんだよ。スクスロ?ボトル?それともクーゲル?シェルター?
マジレスすると短射程環境が一番平和 どんだけ短射程が強くても中長射程は射程でボコればいいだけだし カニが強いからカニ持ち短射程強いだけみたいなスペシャル依存環境は除く
それが理想ではあるが、スプラの射程システム的に実現不可能な気もする。過去に一度でも実現したことあったっけ? 前作最終もだいぶ短射程多かったけど(ボトル除く)、あれはマルミサとアーマーだからな。でも52は違うのか いっそのこと52を最強に押し上げたら良いのかもしれない。52は定義上は短射程だし、スペシャル弱い短射程の中で一番強い
つまりキルをspに頼らない.52zapわかばヒッヒュースプロラホットパブロ環境が最高か
多少流行り廃りが出る分には全然良いと思うけど、 基本的にまず○○環境と呼べる状況が停滞すること自体が良くないよ
この手の議論で必ず出てくる短射程環境も全然良くない。 実際、短射程が環境取る=長射程の強スペをブン回す短射程だけが生存する世界だから メインで見たらバランスよく見えてもスペシャルで見るとバランス崩壊している
それこそ理想でしかないんだよな
夢や理想を持つことは大事なことだと思うぞ。理想や夢がなければ何処を目指せばいいのか分からなくなるじゃないか。
ずっと疑問なんだけど1確を嫌う奴らはシューターは嫌いじゃないの?どっちも一瞬で倒されるの変わらないと思うんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ならどんな環境がいいんだよ。スクスロ?ボトル?それともクーゲル?シェルター?
マジレスすると短射程環境が一番平和
どんだけ短射程が強くても中長射程は射程でボコればいいだけだし
カニが強いからカニ持ち短射程強いだけみたいなスペシャル依存環境は除く
それが理想ではあるが、スプラの射程システム的に実現不可能な気もする。過去に一度でも実現したことあったっけ?
前作最終もだいぶ短射程多かったけど(ボトル除く)、あれはマルミサとアーマーだからな。でも52は違うのか
いっそのこと52を最強に押し上げたら良いのかもしれない。52は定義上は短射程だし、スペシャル弱い短射程の中で一番強い
つまりキルをspに頼らない.52zapわかばヒッヒュースプロラホットパブロ環境が最高か
多少流行り廃りが出る分には全然良いと思うけど、
基本的にまず○○環境と呼べる状況が停滞すること自体が良くないよ
この手の議論で必ず出てくる短射程環境も全然良くない。
実際、短射程が環境取る=長射程の強スペをブン回す短射程だけが生存する世界だから
メインで見たらバランスよく見えてもスペシャルで見るとバランス崩壊している
それこそ理想でしかないんだよな
夢や理想を持つことは大事なことだと思うぞ。理想や夢がなければ何処を目指せばいいのか分からなくなるじゃないか。
ずっと疑問なんだけど1確を嫌う奴らはシューターは嫌いじゃないの?どっちも一瞬で倒されるの変わらないと思うんだけど