はい、分かりました
これからはああいった態度は取らないようにします
それと公式からなんの情報もないことは重々承知で書いています
で、議論に関してなんだけど、まず武器種の違いに関して一切触れていないのはおかしい
仮にそれが理由だとするなら武器種の違いに関して説明が必要
スクイクが貫通持ちで鉛筆が貫通持ちでない理由にはなっていない
ちゃんと武器種について説明して欲しい
特にその理論ならチャージャーはキルタイムが速くて射程が長いのだからむしろ1番貫通してはいけない武器種のはず
まず前提として、敵の身体によって視認性が損なわれるなんてことが長時間起こり得るだろうか?と考えた時にこのような事は不可能だと思うよ
通話を活用したとしても互いの位置を合わせるなんてことはまず不可能で、考える必要性がない
で、奥の敵から攻撃された際、急に射程が伸びたなどの勘違いを生む可能性があるという話だけれども、仮にその理論なら味方に当たらないような位置から攻撃された際も同種の勘違いを生むよ?
敵に隠されて視認出来ない時間なんて長々と続くわけじゃないのだから、そもそも位置把握能力に欠けている
それにその勘違いがあったとしてもキルカメラがあるのだから分かるはず
さらに仮にそういった視認性を優先するという理由があればシェルターの傘でもインクが防がれる様になっているはず
他のゲームでも良いのだけれども敵の弾が敵の身体を貫通したことによる余程嫌な経験があったなら具体的に教えて欲しい
具体的なゲーム名を出すのは良くないのかな?
正直貫通しない理由としてはまだ全然弱いと思うけど、説得性は一番あった
通報 ...