というかスプラ1ではブラスターもシューターじゃなかったっけ
へー、そうなんだ 知らなかったわ 2でいう筆とロラみたいな関係かな
2でもシューターじゃなかったっけ フェスのなんとかブキ軍団の判定が
まじ? 初めて聞いたわ 2エアプだったか… まあ曲射が無いとか性質違いすぎるし分けて考えること自体には問題はないとは思うけど、それにしても恥ずかしいな
あとブキ選択画面でソートかけると、シューターの直後にブラスターが出て、そのあとにリールガンやボトルが出てくる。フデもローラーのあと たぶんこっちのがわかりやすい。ちゃんと分かれたのは3から、だから3でソートするとシェルターのあとにブラスターとフデが出てくる
はえー…そうなんだ 勉強になったわ 言われてみれば2のwikiもシューター系の中にブラスターが入ってるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
へー、そうなんだ
知らなかったわ
2でいう筆とロラみたいな関係かな
2でもシューターじゃなかったっけ
フェスのなんとかブキ軍団の判定が
まじ?
初めて聞いたわ
2エアプだったか…
まあ曲射が無いとか性質違いすぎるし分けて考えること自体には問題はないとは思うけど、それにしても恥ずかしいな
あとブキ選択画面でソートかけると、シューターの直後にブラスターが出て、そのあとにリールガンやボトルが出てくる。フデもローラーのあと
たぶんこっちのがわかりやすい。ちゃんと分かれたのは3から、だから3でソートするとシェルターのあとにブラスターとフデが出てくる
はえー…そうなんだ
勉強になったわ
言われてみれば2のwikiもシューター系の中にブラスターが入ってるな