狙われてるとわかってるのに自分の目線で全力で生存意識クリアリング意識を持って臨んでるのに一瞬の隙狩られたり「さすがそんなとこに潜伏してるとは思わんてギャフンっ」てやられるしで精神的負担凄いんよ。通話で味方から俺にかける言葉が迷ってる感じもしんどくて。頑張って生存して欲しい感も空気で伝わってくるし「何がキツい?」って聞かれて情報交換するけど「カバーするとこはするけど最低限自衛はして欲しいな」って間接的に言われるしでさ。そもそも編成が尖ってるのも原因の1つではあるんだけど。俺が死ぬと塗りが終わるみたいな。(エリアの話ね、ちなスプスピ使い) tier高いブキ握っててこのザマだからしんどくなっちゃってSNSから離れちゃった。歳が近い周りはパワー更新してるし。今完全にソロで遊んでる。 不足してる能力がわかってるのに改善できない伸びないのがしんどいって感じ。上に行くには絶対必要な能力なん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
狙われてるとわかってるのに自分の目線で全力で生存意識クリアリング意識を持って臨んでるのに一瞬の隙狩られたり「さすがそんなとこに潜伏してるとは思わんてギャフンっ」てやられるしで精神的負担凄いんよ。通話で味方から俺にかける言葉が迷ってる感じもしんどくて。頑張って生存して欲しい感も空気で伝わってくるし「何がキツい?」って聞かれて情報交換するけど「カバーするとこはするけど最低限自衛はして欲しいな」って間接的に言われるしでさ。そもそも編成が尖ってるのも原因の1つではあるんだけど。俺が死ぬと塗りが終わるみたいな。(エリアの話ね、ちなスプスピ使い)
tier高いブキ握っててこのザマだからしんどくなっちゃってSNSから離れちゃった。歳が近い周りはパワー更新してるし。今完全にソロで遊んでる。
不足してる能力がわかってるのに改善できない伸びないのがしんどいって感じ。上に行くには絶対必要な能力なん。