枝が落とされる事が相手の勝ち筋になるのなら、それは枝がしっかり戦線に関与しようとしていた、働いていた証拠だと思うんだよな 編成の話としても枝がチームとしての隙や弱点だったというより、寧ろ核に思う 確かに枝自身が生存しなければならないのも大切だけど、味方三人だって枝が(厳密に言うと相互で)問題なく動けるように守る必要もあったと思う エリアで枝が落とされたら塗りが終わるっていうならなおの事 別に外野からよく知りもせずそのフレンド達を責める意図はないけど、それはそれとしてともかくしんどかったろうな
自分は最近26上がれたくらいなんだけど、25以上くらいからは正直ほとんどの試合自分が足手まといだよ でもそれまでずっと24以下くらいで「もうこれ以上無理だろうな」「限界感じるな」って何度も思ってたのが、キャリーされたラッキーであったとしても初めて26行けた 自分のキル能力(戦況を切り払く力)が無いこと自体が改善されたわけではないけど、でも数字は最高値を更新した だからまあ、枝が自分より下のパワーなら同タイプの人間が6(4)k5dみたいなカスキルレ量産してても26は2ルールで行けてるから同タイプの枝が戦法が理由で行けない事は無いはずだし、それよりもっと上のパワーで悩んでるんだとしてもそこまでいけてることをもっと「俺すげーわ!」ってなっててもいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝が落とされる事が相手の勝ち筋になるのなら、それは枝がしっかり戦線に関与しようとしていた、働いていた証拠だと思うんだよな
編成の話としても枝がチームとしての隙や弱点だったというより、寧ろ核に思う
確かに枝自身が生存しなければならないのも大切だけど、味方三人だって枝が(厳密に言うと相互で)問題なく動けるように守る必要もあったと思う
エリアで枝が落とされたら塗りが終わるっていうならなおの事
別に外野からよく知りもせずそのフレンド達を責める意図はないけど、それはそれとしてともかくしんどかったろうな
自分は最近26上がれたくらいなんだけど、25以上くらいからは正直ほとんどの試合自分が足手まといだよ
でもそれまでずっと24以下くらいで「もうこれ以上無理だろうな」「限界感じるな」って何度も思ってたのが、キャリーされたラッキーであったとしても初めて26行けた
自分のキル能力(戦況を切り払く力)が無いこと自体が改善されたわけではないけど、でも数字は最高値を更新した
だからまあ、枝が自分より下のパワーなら同タイプの人間が6(4)k5dみたいなカスキルレ量産してても26は2ルールで行けてるから同タイプの枝が戦法が理由で行けない事は無いはずだし、それよりもっと上のパワーで悩んでるんだとしてもそこまでいけてることをもっと「俺すげーわ!」ってなっててもいいんじゃないかな