客観的に見たら「尖りすぎじゃない?」とか「俺を落とされるような編成が〜」ってなるよね。フレには言わないけど一応思うところはあるんよ。んでフレもそれはわかってると思う。 俺が落ちる事を責められはしないけど、何が1番メンタルに来るって「俺が1番パワー低い」から自然と発言力が弱くなるというか肩身が狭いというか…。
お、パワーほぼ一緒。って言ってもしばらく26行けてない。1年前くらい?に行ったっきり。前シーズンは255が最大で最終値245まで落ちた。2ルールで26行けたの凄い。おめでとう。俺エリアだけだ。 26の世界から敵の殺意が凄いのなんの。 スプラ2の頃から自分の成長の変化を感じないんだよなぁ。だから素直に俺凄えって思えないのかも。んで今ブラナモ環境でスプスピじゃキツい。 あと1年遊んで更新できなきゃ俺のスプラ3は終わりにするつもりで頑張ってみっか。 話聞いてくれてありがとね。ちょっと愚痴れてスッキリした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
客観的に見たら「尖りすぎじゃない?」とか「俺を落とされるような編成が〜」ってなるよね。フレには言わないけど一応思うところはあるんよ。んでフレもそれはわかってると思う。
俺が落ちる事を責められはしないけど、何が1番メンタルに来るって「俺が1番パワー低い」から自然と発言力が弱くなるというか肩身が狭いというか…。
お、パワーほぼ一緒。って言ってもしばらく26行けてない。1年前くらい?に行ったっきり。前シーズンは255が最大で最終値245まで落ちた。2ルールで26行けたの凄い。おめでとう。俺エリアだけだ。
26の世界から敵の殺意が凄いのなんの。
スプラ2の頃から自分の成長の変化を感じないんだよなぁ。だから素直に俺凄えって思えないのかも。んで今ブラナモ環境でスプスピじゃキツい。
あと1年遊んで更新できなきゃ俺のスプラ3は終わりにするつもりで頑張ってみっか。
話聞いてくれてありがとね。ちょっと愚痴れてスッキリした。