格上と格下を交互にやらされ続けるっていうのがおかしいと思ってスプラ2のXマッチだったらXPに最低保証とかないから実力差を踏まえて細かい値で自分の適性パワーに連れて行かれるのにスプラ3だと最低保証がないからいつまでも自分の実力に適したXPになれないんですよ。だから一生「自分のお陰で勝てた」とかそういうゲームメイクが出来なくて楽しくないっていうか。マッチングシステムがちゃんとしてたらやっぱ接戦ができるはずじゃないですか。なのに実際は敵と味方にかなりの実力差があって、エナスタ有利、エナスタ不利とかが当たり前のように出てきて接戦ができない。 XPの最低保証がなくて、XPの増減がその試合のミラー相手との武器相性とかスペシャルの強さとかで判断されてほしいなって思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
格上と格下を交互にやらされ続けるっていうのがおかしいと思ってスプラ2のXマッチだったらXPに最低保証とかないから実力差を踏まえて細かい値で自分の適性パワーに連れて行かれるのにスプラ3だと最低保証がないからいつまでも自分の実力に適したXPになれないんですよ。だから一生「自分のお陰で勝てた」とかそういうゲームメイクが出来なくて楽しくないっていうか。マッチングシステムがちゃんとしてたらやっぱ接戦ができるはずじゃないですか。なのに実際は敵と味方にかなりの実力差があって、エナスタ有利、エナスタ不利とかが当たり前のように出てきて接戦ができない。
XPの最低保証がなくて、XPの増減がその試合のミラー相手との武器相性とかスペシャルの強さとかで判断されてほしいなって思う。