この間被弾しながらハイドラから逃げてたら遮蔽裏に入って1,2秒後に爆散したわ ラグい奴がまた増えた気はするよな
この時期は受験終わった子の復帰もあるし、カタチケ駆け込み勢で子慣れてきたのもいるだろう 回線に気を使わないのやその権限の無い年齢層が増えると不安定なイカとの遭遇率は増えるだろうね
ダイナモ振られたけどインクが飛んでこなくて、インク切れしたローラーコロコロして後ろ向いたから不発かなと思ったら、時間差で無からインク飛んできて爆散した
この例だと、ダイナモが振って無からインク飛んでくるまでにこっちも相手を殴り倒せれば向こうからは「死体からインクが飛んできて爆散した」になる
ラグ自体はプレイヤー個人間の速度差も影響するのでもうどうしようもないけど、キル速早いブキほどラグらせれば得しやすくなってしまってるのだけはうーんとは思う (例えばこのラグダイナモと相対した時、持っていたのがスペシなら相打ちまで持っていけないがガロンなら可能だったかもしれないとか)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この時期は受験終わった子の復帰もあるし、カタチケ駆け込み勢で子慣れてきたのもいるだろう
回線に気を使わないのやその権限の無い年齢層が増えると不安定なイカとの遭遇率は増えるだろうね
ダイナモ振られたけどインクが飛んでこなくて、インク切れしたローラーコロコロして後ろ向いたから不発かなと思ったら、時間差で無からインク飛んできて爆散した
この例だと、ダイナモが振って無からインク飛んでくるまでにこっちも相手を殴り倒せれば向こうからは「死体からインクが飛んできて爆散した」になる
ラグ自体はプレイヤー個人間の速度差も影響するのでもうどうしようもないけど、キル速早いブキほどラグらせれば得しやすくなってしまってるのだけはうーんとは思う
(例えばこのラグダイナモと相対した時、持っていたのがスペシなら相打ちまで持っていけないがガロンなら可能だったかもしれないとか)