今までグループ分けで得してたブキの方かな
L3リール使いだけは運営に延々ネガキャンしても許される
ほんと前回の弾速・射程トレードといい、今回の区分変更といい、L3くんは特に暴れてすらないのに理不尽に殴られまくってるな…
L3ってこの射程で短射程区分にいてあの空気っぷりだったのか ご愁傷さまやね
まぁ逆に短射程組にいるからお前はマッチングでは有利だろと言われてたせいで強化出来ないみたいな事情があった可能性があり、そしてこれからの未来が明るい可能性が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
L3リール使いだけは運営に延々ネガキャンしても許される
ほんと前回の弾速・射程トレードといい、今回の区分変更といい、L3くんは特に暴れてすらないのに理不尽に殴られまくってるな…
L3ってこの射程で短射程区分にいてあの空気っぷりだったのか
ご愁傷さまやね
まぁ逆に短射程組にいるからお前はマッチングでは有利だろと言われてたせいで強化出来ないみたいな事情があった可能性があり、そしてこれからの未来が明るい可能性が