フェス使い回しの上にレイダース続報もない。 このままARMS末期のように衰退していくのかなあ。
買い切りで課金の無いゲームにいつまでもコンテンツ追加を求めるのは乞食が過ぎる ここ数回のアプデでの変更も発売年から考えればかなりありがたい方だし レイダースは単純に待つしかねーべ
やっぱ3択のお題って難しいのかねぇ… あるいは季節っぽいやつを当ててるから余計に選択が狭まるはありそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
買い切りで課金の無いゲームにいつまでもコンテンツ追加を求めるのは乞食が過ぎる
ここ数回のアプデでの変更も発売年から考えればかなりありがたい方だし
レイダースは単純に待つしかねーべ
やっぱ3択のお題って難しいのかねぇ…
あるいは季節っぽいやつを当ててるから余計に選択が狭まるはありそう。