もうさ、使用率高い武器をナーフしてけばいいんじゃね?
それだと使用率2位にスシがいる時点で頓挫するんだよな
しかし任天堂には狙いがあった
>> 89243 それメインヒロイン(?)が願いを曲解されて改造されて悲惨なことになるやーつ(実際、ライダーとマシンになって自由に駆け回れるようになったよ、やったね☆) いやもうこっちもサイドオーダーの最初になりかけてたか…?
2位もナーフしてけばいいじゃん 下位レベルは強化だよ あんな武器が凄いことになるから乞うご期待
>> 89245 ストーリー解説で別の悪意が介在してたことが判明したから……
ワイ将、急に予想だにしていなかったサークライ創造神に訊くを貼られて心停止しそうになった しかもこれ公開されたの昨日かよ!ありがたやありがたや…
>> 89246実はその2位のブキには今回ナーフどころか強化が入ったんだよな
てか他の人はなんでここでエアライダーの話してんだ
あんたも好きねぇ~
ごめん、エアライダーの方に話広げちゃったの多分半分は俺のせい >> 89243のしかし任天堂には〜があっちで発売からほとんど間を置かずにミーム化した 『しかしギャラクティック・ノヴァには狙いがあった』のやつだったのでつい…
他作ネタに乗っちゃってゴメンミ しかしねぇ、(ギャラクティック)ノヴァくんに悪意は無かったことは知っておいて欲しいのだから……
じゃあ責任とって論を展開 強いブキを弱体化、弱いブキを強化すると混乱が生じ初心者が困るので任天堂はそれをしない のではないか、と思っている 今回のスシの強化もその一環
もういっそ恒常的な調整は難しいんだからシステム組んで、一定期間内の利用率/使用者の勝率の高い/低いブキのSPPを自動的に上げ下げしちゃってですね…… 率の高さ/低さの判定および数値変動のゲーム内での通知方法は別途検討で
練度を上げれば上げるほど弱くなる最低のゲームの出来上がりや
強い人にだけ人気という特殊なグループについて考える必要がある
気が付いたらSPP2桁になってるブキとか出るんか
色んな武器が相交える未来が見えるのだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだと使用率2位にスシがいる時点で頓挫するんだよな
しかし任天堂には狙いがあった
>> 89243
それメインヒロイン(?)が願いを曲解されて改造されて悲惨なことになるやーつ(実際、ライダーとマシンになって自由に駆け回れるようになったよ、やったね☆)
いやもうこっちもサイドオーダーの最初になりかけてたか…?
2位もナーフしてけばいいじゃん
下位レベルは強化だよ あんな武器が凄いことになるから乞うご期待
>> 89245
ストーリー解説で別の悪意が介在してたことが判明したから……
ワイ将、急に予想だにしていなかったサークライ創造神に訊くを貼られて心停止しそうになった
しかもこれ公開されたの昨日かよ!ありがたやありがたや…
>> 89246実はその2位のブキには今回ナーフどころか強化が入ったんだよな
てか他の人はなんでここでエアライダーの話してんだ
あんたも好きねぇ~
ごめん、エアライダーの方に話広げちゃったの多分半分は俺のせい

>> 89243のしかし任天堂には〜があっちで発売からほとんど間を置かずにミーム化した
『しかしギャラクティック・ノヴァには狙いがあった』のやつだったのでつい…
他作ネタに乗っちゃってゴメンミ
しかしねぇ、(ギャラクティック)ノヴァくんに悪意は無かったことは知っておいて欲しいのだから……
じゃあ責任とって論を展開
強いブキを弱体化、弱いブキを強化すると混乱が生じ初心者が困るので任天堂はそれをしない
のではないか、と思っている
今回のスシの強化もその一環
もういっそ恒常的な調整は難しいんだからシステム組んで、一定期間内の利用率/使用者の勝率の高い/低いブキのSPPを自動的に上げ下げしちゃってですね……
率の高さ/低さの判定および数値変動のゲーム内での通知方法は別途検討で
練度を上げれば上げるほど弱くなる最低のゲームの出来上がりや
強い人にだけ人気という特殊なグループについて考える必要がある
気が付いたらSPP2桁になってるブキとか出るんか
色んな武器が相交える未来が見えるのだよ