ほんそれ
今のスペシュとかワイロとか風呂とかガエンとかクラブラとかリールガン2種とか、ポイズンとかポイセンとかトラップとか、ショクワンとかスミナガとかデコイとかマルミサとかみたいな、味方に来ると顔をしかめたくなるようなウェポンをちゃんと戦える位に強くして欲しいよね
通報 ...
ほんそれ
今のスペシュとかワイロとか風呂とかガエンとかクラブラとかリールガン2種とか、ポイズンとかポイセンとかトラップとか、ショクワンとかスミナガとかデコイとかマルミサとかみたいな、味方に来ると顔をしかめたくなるようなウェポンをちゃんと戦える位に強くして欲しいよね
運営センスないから無理だよ
なんの意図があってダイナモのアホ強化と実質ブラスターアホ強化になるあたり判定アップのアプデをしたかわからない
こんなバシャバシャ、パンパン優遇したらしっかりエイムをしている単射程が死ぬだけなんだよな
長射程なんとかしたいって意図なら射程に対してのスペシャルへのダメージ倍率上げるとかすればいいのに
そうすればウルショとかを吐かれたらすぐに身をかくさないといけなくなる
使用率2位のスシのsppがさらに減ったことには触れずに、当たり判定拡大が実質ブラスターの強化とかいう既に何度も否定されてきたデマを流すのは意味がわからない
スシもシャプマも52も増えてるのに「しっかりエイムをしている単射程が死ぬだけ」とは一体なにを根拠に言ってるんだ。そもそもエイムなんて対面に必要な要素のごく一部でしかない