ガチで存在を忘れてられてそうなブキ「L3リールガン」
話題にならない、バトルでも見かけない、というとスプラスピナーコラボかな。 PYTNはたまに見る。無印もバイトで出てくる可能性がある。コラボは本当に会ったことがない……自分のブキリストを見て、何この白いスピナー!?って驚くくらい。上位者の間で流行ってたらスマン。
スピコラは昔流行ってたけど最近は聞かないな。バリアを高頻度で回せるのがエリアヤグラで強かったけど、spp増やされてから一気に減った。スプスピにやたら厳しいんだよなイカ研
L3もスプスピもイカ研の大好きなスシの立場を脅かす要注意武器だからな。まず日の目は浴びることはないぞ。
そういやパイソンもウルショSP増のナーフされていたな。回転率は高いかもしれないが、実際どの程度流行ったのやら。
実装当初はそれなりにいたけど、sppナーフされる前の時点で無印より少なくなってたはず
本当に存在感がない武器ならイグザミナー系統だと思う 一時期は塗り強化されたけど、意味不明な理由で元に戻されて、それ以降は強化も貰えてない虚無 欲しかった塗りはバレルスピナーに変わったし、この武器の存在意義がなくなった
イグザミナーってフルチャに意識割き過ぎて機を逃してしまうんだけど、フルチャ未満も使って行く方がいいの?
基本はフルチャで必要に応じて半チャ、追い詰められた時はやけくそでほぼノンチャになる ただこの武器は連射が速いだけでメイン性能はチャージが遅い・射程が短い・弾一発分の威力が低い・塗りが弱い・弾速が遅すぎるとびっくりするほど弱いから正直使うのはお勧めしない Xマッチでも基本呼び寄せる相手にはかなり不利対面を強いられるからこんなの使うぐらいならザップやバレル、プライム、ダイナモと他の使った方がいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
話題にならない、バトルでも見かけない、というとスプラスピナーコラボかな。
PYTNはたまに見る。無印もバイトで出てくる可能性がある。コラボは本当に会ったことがない……自分のブキリストを見て、何この白いスピナー!?って驚くくらい。上位者の間で流行ってたらスマン。
スピコラは昔流行ってたけど最近は聞かないな。バリアを高頻度で回せるのがエリアヤグラで強かったけど、spp増やされてから一気に減った。スプスピにやたら厳しいんだよなイカ研
L3もスプスピもイカ研の大好きなスシの立場を脅かす要注意武器だからな。まず日の目は浴びることはないぞ。
そういやパイソンもウルショSP増のナーフされていたな。回転率は高いかもしれないが、実際どの程度流行ったのやら。
実装当初はそれなりにいたけど、sppナーフされる前の時点で無印より少なくなってたはず
本当に存在感がない武器ならイグザミナー系統だと思う
一時期は塗り強化されたけど、意味不明な理由で元に戻されて、それ以降は強化も貰えてない虚無
欲しかった塗りはバレルスピナーに変わったし、この武器の存在意義がなくなった
イグザミナーってフルチャに意識割き過ぎて機を逃してしまうんだけど、フルチャ未満も使って行く方がいいの?
基本はフルチャで必要に応じて半チャ、追い詰められた時はやけくそでほぼノンチャになる
ただこの武器は連射が速いだけでメイン性能はチャージが遅い・射程が短い・弾一発分の威力が低い・塗りが弱い・弾速が遅すぎるとびっくりするほど弱いから正直使うのはお勧めしない
Xマッチでも基本呼び寄せる相手にはかなり不利対面を強いられるからこんなの使うぐらいならザップやバレル、プライム、ダイナモと他の使った方がいい