オーストラリアや韓国台湾香港もヤコなんだから、海外勢と一括りにするのは無理でしょ
とは言え、普通にプレイヤーがいる時間帯なら距離遅延とか考慮であんまりマッチングしないと思うんだけどねぇ マッチングの要件にネットワーク的な要素も入ってる……よね?
今回のはバカマだけど回線落ちも増えてる 体感ベースで5戦に1回 ブキの調整もいいけど、まずプレイできる環境であってほしい 少ないながらもネットワークには金払ってるんだから
回線落ちだけなら回線弱い人が勝手に落ちて無効試合になるだけだからまだいい 問題はその落ちた人がホストだと周りの複数人を巻き添えにすること。あれで負けになったらたまったもんじゃない 任天堂はいい加減サーバーを作れ。ユーザーのネット環境にタダ乗りすんな
月200円じゃちょっと無理じゃないかなぁ スプラ専用プランならまだしも他のあらゆるオンラインが遊べるわけで
スプラだけに金払ってるつもりの謎のお客様が割といるの不思議だよな どんな認知の捻じ曲げ方してんだか
果たしてスプラはサーバー上の世界に従って時間が巻き戻る事に耐えられる作りなのか ちょとキツいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とは言え、普通にプレイヤーがいる時間帯なら距離遅延とか考慮であんまりマッチングしないと思うんだけどねぇ
マッチングの要件にネットワーク的な要素も入ってる……よね?
今回のはバカマだけど回線落ちも増えてる
体感ベースで5戦に1回
ブキの調整もいいけど、まずプレイできる環境であってほしい
少ないながらもネットワークには金払ってるんだから
回線落ちだけなら回線弱い人が勝手に落ちて無効試合になるだけだからまだいい
問題はその落ちた人がホストだと周りの複数人を巻き添えにすること。あれで負けになったらたまったもんじゃない
任天堂はいい加減サーバーを作れ。ユーザーのネット環境にタダ乗りすんな
月200円じゃちょっと無理じゃないかなぁ
スプラ専用プランならまだしも他のあらゆるオンラインが遊べるわけで
スプラだけに金払ってるつもりの謎のお客様が割といるの不思議だよな
どんな認知の捻じ曲げ方してんだか
果たしてスプラはサーバー上の世界に従って時間が巻き戻る事に耐えられる作りなのか
ちょとキツいと思う