最近は6beffの人が気にいらないコメントに付けては逆に複数押されるっていうお約束コント用のスタンプになってるっぽいね
それは順序が逆。私のコメントに対して内容を問わず片っ端から押してくる人間が複数人もしくは水増しした単一人いるんだよ ちなみに、スタンプの水増しは規約違反です。運営も対応に苦慮してるっぽい
対処されないならほとんど水増しじゃないんじゃ
前に人力だかスクリプトだかで大量に押された奴は消されてたな
こんなタイミングで出てきたらそれこそコントになってしまうじゃないか
っつーか……もしかしてみんな、IDを全部おぼえてて、誰がどの発言したか把握できてたりするのん? 自分、まったく記憶できないんだけど……。
発言内容が刺々しかったり口調が特徴的だったり毎回おんなじ事を言ってなければ覚えられないと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは順序が逆。私のコメントに対して内容を問わず片っ端から押してくる人間が複数人もしくは水増しした単一人いるんだよ
ちなみに、スタンプの水増しは規約違反です。運営も対応に苦慮してるっぽい
対処されないならほとんど水増しじゃないんじゃ
前に人力だかスクリプトだかで大量に押された奴は消されてたな
こんなタイミングで出てきたらそれこそコントになってしまうじゃないか
っつーか……もしかしてみんな、IDを全部おぼえてて、誰がどの発言したか把握できてたりするのん?
自分、まったく記憶できないんだけど……。
発言内容が刺々しかったり口調が特徴的だったり毎回おんなじ事を言ってなければ覚えられないと思うよ