最近うちに猫が居着いてさ。足跡がいっぱいだ!
ニ"ッ"!(ペタペタ
こんなに肉球押し付けて回ってたらジャッジくんが痩せてしまう!
デブネコはデブネコでとてもふくよかで可愛い、でもそれはそれとして健康が心配になるからちゃんと適度に歩いてほしくあるね。健やかであれジャッジくん。 そんなわけで🐾はもっといっぱい多用して良いと思う。勝手にネガで使ってるアホがいるが俺は何の意味もなくいっぱい使いたい。だから押されてたら俺も押すわ。足跡可愛い。🐾
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニ"ッ"!(ペタペタ
こんなに肉球押し付けて回ってたらジャッジくんが痩せてしまう!
デブネコはデブネコでとてもふくよかで可愛い、でもそれはそれとして健康が心配になるからちゃんと適度に歩いてほしくあるね。健やかであれジャッジくん。
そんなわけで🐾はもっといっぱい多用して良いと思う。勝手にネガで使ってるアホがいるが俺は何の意味もなくいっぱい使いたい。だから押されてたら俺も押すわ。足跡可愛い。🐾