パワーいくつからチームワークが機能するんだろうな 19だと時々片鱗くらいは感じるが17切ったら猿山
14とかまで行くとルールの理解すら怪しいからな そこで行かないと負けるんだが?みたいなことが頻発する
スペシャル頼みの打開なんて成功しないから自分のターンが回ってきた時にやりきるぐらいの気持ちで行かなきゃ一生勝てないよね。いくら序盤調子が良くても絶対足元掬われる。
17以下だとビーコン武器は辞めた方が良いレベル
そして敵のビーコンを味方が破壊してくれる事も諦めた方がいいレベル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14とかまで行くとルールの理解すら怪しいからな
そこで行かないと負けるんだが?みたいなことが頻発する
スペシャル頼みの打開なんて成功しないから自分のターンが回ってきた時にやりきるぐらいの気持ちで行かなきゃ一生勝てないよね。いくら序盤調子が良くても絶対足元掬われる。
17以下だとビーコン武器は辞めた方が良いレベル
そして敵のビーコンを味方が破壊してくれる事も諦めた方がいいレベル