初手3人自陣塗って前線放棄しておきながら迫ってきた敵にただ一方的に押しつぶされるだけの味方が多すぎる。自陣の塗り潰してスペシャルも貯めさせなくするし
それも腹が立つけどこの味方は3分間ずっと自陣から降りず、3人で頑張って押してても前に来ず、エナスタ供給というサポートも無く、100%塗り目指してんのかってぐらいオブジェクトのきっちり隅っこまで、塗りポイントに入らない壁までハナビダマやキューバンを使って3分間塗ってたんだよね
あるある。フェスに限らずナワバリでは良くある事だよ。初心者に当たったと思うしかない
そっか、オープンならまだしもチャレンジなのにだから、私もまだまだ初心者帯ってことか… もっと上手くなってもっと上の帯とマッチンできるレベルになれるように自分が頑張んなきゃだね
実力があれば上に上がる……ただ開催期間の関係で下振れに遭い続けて上がらない事も多いからなあ 最終的には確率は収束するとは言うけど試行回数多くなってようやくだから、先や数値は気にせず今の試合を頑張るのがいいと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それも腹が立つけどこの味方は3分間ずっと自陣から降りず、3人で頑張って押してても前に来ず、エナスタ供給というサポートも無く、100%塗り目指してんのかってぐらいオブジェクトのきっちり隅っこまで、塗りポイントに入らない壁までハナビダマやキューバンを使って3分間塗ってたんだよね
あるある。フェスに限らずナワバリでは良くある事だよ。初心者に当たったと思うしかない
そっか、オープンならまだしもチャレンジなのにだから、私もまだまだ初心者帯ってことか…
もっと上手くなってもっと上の帯とマッチンできるレベルになれるように自分が頑張んなきゃだね
実力があれば上に上がる……ただ開催期間の関係で下振れに遭い続けて上がらない事も多いからなあ
最終的には確率は収束するとは言うけど試行回数多くなってようやくだから、先や数値は気にせず今の試合を頑張るのがいいと思うよ