グランドフェスってもうやらないの?
またグラフェス会場でバトルもバイトもやりたいよねぇ でもファイナルフェスもリバイバルしてない(はず?)から難しいのかなぁって思ってる
グランドって付けちゃったからねぇ…前のファイナルもそうだけど
🦑別に某シューティングゲーみたいにファイナル2とか出せばいいんじゃない? 🐙クライマックスと銘打ったせいで後々困ってるレースゲーもあったな…
🦑 あと3回できるンミね! 🐙 そこまで続くといいねぇ
ファイナルって銘打って16作(以上)も出してるRPGとか、 ラストって銘打ってからも5作品出てるカスタマイズメカアクションとかあるから 意外と大丈夫なんじゃないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
またグラフェス会場でバトルもバイトもやりたいよねぇ
でもファイナルフェスもリバイバルしてない(はず?)から難しいのかなぁって思ってる
グランドって付けちゃったからねぇ…前のファイナルもそうだけど
🦑別に某シューティングゲーみたいにファイナル2とか出せばいいんじゃない?
🐙クライマックスと銘打ったせいで後々困ってるレースゲーもあったな…
🦑 あと3回できるンミね!
🐙 そこまで続くといいねぇ
ファイナルって銘打って16作(以上)も出してるRPGとか、
ラストって銘打ってからも5作品出てるカスタマイズメカアクションとかあるから
意外と大丈夫なんじゃないか?