直撃出来るやつも使わなくなるだろ
最低保証なだけでエイムそれなりにあっていたら50ダメとかにしたら爆風の恩恵はあるよ これだけヘイトかっているのもダメージ貰う側からみて当たっていない爆風2確で死ぬのが納得いかないからなんだからそうすればヘイトもましになると思うんだけどな
最低保証っていうのがよくわかってないけど、爆風のダメージ減衰率上げるってことならわからなくもない?
最低保証はブラスターの爆風にイカタコちゃん達がほんの少しでも入っていたらそれだけで50ダメ入ってこと だからエイムクソ雑魚でもパンパンしとけば敵は理不尽に感じながらやられた〜になる
そんな仕様あるの? ノヴァくんをマジメに使い始めてから爆風で3確になるのを経験して「爆風にも距離減衰があるンミねぇ」ってなってたんだけど…… 50ダメの出る範囲にイカちゃんの当たり判定の端だけでも入ってたら50ダメになるってことかな?
爆風は元から爆心地に近いほどダメージ高くて離れると低い仕様じゃなかったっけ。ノヴァは最低ダメージ50だから回復されただけだと思うけど
なんで最低ダメでいいのに最低保証なんて変な言い方してるのかは知らんけど 結局距離が離れるとダメージ減るから距離減衰と捉えても間違いじゃないし 爆風の最低ダメは50だけど何かに着弾して誘爆した爆風は50ダメ切るから床とかに当たってた可能性もあるよ
なるほど、オブジェクトに当たっても小爆風が発生してそれでも小ダメージが入るのね 使う前にちゃんとWikiの性能諸元確認しないとダメね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最低保証なだけでエイムそれなりにあっていたら50ダメとかにしたら爆風の恩恵はあるよ
これだけヘイトかっているのもダメージ貰う側からみて当たっていない爆風2確で死ぬのが納得いかないからなんだからそうすればヘイトもましになると思うんだけどな
最低保証っていうのがよくわかってないけど、爆風のダメージ減衰率上げるってことならわからなくもない?
最低保証はブラスターの爆風にイカタコちゃん達がほんの少しでも入っていたらそれだけで50ダメ入ってこと
だからエイムクソ雑魚でもパンパンしとけば敵は理不尽に感じながらやられた〜になる
そんな仕様あるの?
ノヴァくんをマジメに使い始めてから爆風で3確になるのを経験して「爆風にも距離減衰があるンミねぇ」ってなってたんだけど……
50ダメの出る範囲にイカちゃんの当たり判定の端だけでも入ってたら50ダメになるってことかな?
爆風は元から爆心地に近いほどダメージ高くて離れると低い仕様じゃなかったっけ。ノヴァは最低ダメージ50だから回復されただけだと思うけど
なんで最低ダメでいいのに最低保証なんて変な言い方してるのかは知らんけど
結局距離が離れるとダメージ減るから距離減衰と捉えても間違いじゃないし
爆風の最低ダメは50だけど何かに着弾して誘爆した爆風は50ダメ切るから床とかに当たってた可能性もあるよ
なるほど、オブジェクトに当たっても小爆風が発生してそれでも小ダメージが入るのね
使う前にちゃんとWikiの性能諸元確認しないとダメね……