スプラで消した方が良いもの ダイナモローラーのクソデカ1確 ブラスターのクソデカ爆風 リッター4k
的を得ないフワフワしたお気持ち表明も消そう
「的を射ない」だぞ。 君は投げつけられたトーピードをゲットするんか?
ちょっとトーピードの下りは理解できんけど「的を得ない」でも表記揺れの範囲だから間違いでもないぞ
余談だが的が賞品の場合がある
「下り」じゃなくて「件」では…?
トーピードは投げられたら撃ち落とすのが基本。的(トピ)を射るって事だな。 的を得るだと投げられたトビをゲットする意味になってしまう。
まぁ正直トピは掴んで投げ返したい時も多いが 何なら的になるイカタコもゲットしたいが
話の逸らし方が露骨すぎる。その揚げ足取りになんの意味があるんだ
的を得るに関してはまあ間違いとは言い切れないけど誤用と思う人も多いから射るが無難だよねとは思うけど 下りは別になんもおかしくなくね?
"くだり"の漢字表記は"件"なんやで
カタパ ヒカリバエ 海岸マン
タワーも消えてくれねーかな?それでもカタパのチャンスの少なさ、撃破手段、殺傷力、位置などあらゆる点で強い要素しかなく出現率が他と同じという脅威度はどうかしてると思うが。
倒すのに140%もインクが必要なオオモノシャケだ、害悪度が違う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
的を得ないフワフワしたお気持ち表明も消そう
「的を射ない」だぞ。
君は投げつけられたトーピードをゲットするんか?
ちょっとトーピードの下りは理解できんけど「的を得ない」でも表記揺れの範囲だから間違いでもないぞ
余談だが的が賞品の場合がある
「下り」じゃなくて「件」では…?
トーピードは投げられたら撃ち落とすのが基本。的(トピ)を射るって事だな。
的を得るだと投げられたトビをゲットする意味になってしまう。
まぁ正直トピは掴んで投げ返したい時も多いが何なら的になるイカタコもゲットしたいが話の逸らし方が露骨すぎる。その揚げ足取りになんの意味があるんだ
的を得るに関してはまあ間違いとは言い切れないけど誤用と思う人も多いから射るが無難だよねとは思うけど
下りは別になんもおかしくなくね?
"くだり"の漢字表記は"件"なんやで
カタパ
ヒカリバエ
海岸マン
タワーも消えてくれねーかな?それでもカタパのチャンスの少なさ、撃破手段、殺傷力、位置などあらゆる点で強い要素しかなく出現率が他と同じという脅威度はどうかしてると思うが。
倒すのに140%もインクが必要なオオモノシャケだ、害悪度が違う。