オバフロ、もみじ、味方に来たらテンションが下がるブキと言えばあと一つ何?
ブキヘイトが好きな味方
こういう冷笑コメントする奴
とりあえず冷笑って言えば論破できてると思ってそう
ブキでテンションの上下はないなあ、敵味方に限らず。 どっちかっつーと、相手チームにだけある連続勝ち抜け数、金バッジ、クマミミを見て、「このゲームは自分を一生勝たせないつもりか!?」ってなる。
クマミミでそこまでなるか?自分でも持ってるレベルだしよく見かけるし。たしかに難しいけど慣れれば結構行ける。B帯の自分でも慣れればクリアできたんだから
ヒーローモードを隠しヤカン含めて完クリした証左ですよ? いまだにレール乗って的当てすらできねえ自分に比べりゃ、実力がダンチですって。 あとラインマーカー。もう一生クリアできる気がしねえ。
ソロモードと対人戦と協力戦では求められる能力が違うんだ。 隠しヤカンはクリアできても対人戦は全然伸びないんだ。
キャラコンは練習しかないけど射的レールとかゾネスちゃん連戦は覚えゲー感が強いから心を落ち着けながら何度も気長に挑戦すればクリアできるよ 個人的にはスクイクの飛んでくるハコマト当てとか自分で進むバルーン割りとかベルコン上のハコマトをヴァリで壊すヤツの方がブキ操作に慣れなくて大変だった……
リッター以外でペナアップ積んでる味方
リッター(敵味方どっちにいてもテンション下がるからちょっと違うか)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブキヘイトが好きな味方
こういう冷笑コメントする奴
とりあえず冷笑って言えば論破できてると思ってそう
ブキでテンションの上下はないなあ、敵味方に限らず。
どっちかっつーと、相手チームにだけある連続勝ち抜け数、金バッジ、クマミミを見て、「このゲームは自分を一生勝たせないつもりか!?」ってなる。
クマミミでそこまでなるか?自分でも持ってるレベルだしよく見かけるし。たしかに難しいけど慣れれば結構行ける。B帯の自分でも慣れればクリアできたんだから
ヒーローモードを隠しヤカン含めて完クリした証左ですよ?
いまだにレール乗って的当てすらできねえ自分に比べりゃ、実力がダンチですって。
あとラインマーカー。もう一生クリアできる気がしねえ。
ソロモードと対人戦と協力戦では求められる能力が違うんだ。
隠しヤカンはクリアできても対人戦は全然伸びないんだ。
キャラコンは練習しかないけど射的レールとかゾネスちゃん連戦は覚えゲー感が強いから心を落ち着けながら何度も気長に挑戦すればクリアできるよ
個人的にはスクイクの飛んでくるハコマト当てとか自分で進むバルーン割りとかベルコン上のハコマトをヴァリで壊すヤツの方がブキ操作に慣れなくて大変だった……
リッター以外でペナアップ積んでる味方
リッター(敵味方どっちにいてもテンション下がるからちょっと違うか)